Обанчик наговорил на меня

• Автор темы Автор темы ekzon46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzon46

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -DeadStrou
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - knox
3. Дата и время случившегося. -18.07.2014 19:00
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). - http://rghost.ru/56964885/image.png

Пользуясь случаем, передаю Онегиной привет от дедстроу и совет приобрести вазелин.

У Персоонажа knox на Фениксе есть лук Mynl, предоставляю скрины нашего разговора, ибо я хотел ему за чудики продать 2 сина и стража, фулл доступа нету, он хотел акк и пасс. Скрины выкладываю ниже.
http://s52.radikal.ru/i137/1407/d2/c717e7e4c521.png
http://i023.radikal.ru/1407/d7/e359f521da93.png

Не надо кидать людей умник.

И еще вот что скажу, у меня таким способом увели танка, ник Статья. Тоже дал акк вперед чудиков, в итоге ни денег ни акка. Заявку на форум подавал, что танка увели. Правда незнаю результата, забанили или нет.

охохохо мастер фотошопа ....Я тебе такого не писал даже,я посмотрел на твоего раздетого сина и сказал мне не чего не надо.Ты мне не логин не пароль не давал.

Скрины потдельные....Жалко я не скринил как ты меня обсерал то что я твой ак не соберался покупать.

И еще вот что скажу, у меня таким способом увели танка, ник Статья. Тоже дал акк вперед чудиков, в итоге ни денег ни акка. Заявку на форум подавал, что танка увели. Правда незнаю результата, забанили или нет.
У меня много отзывов (с) Святовит я лука своего продал мне дали первому все не кто не жалуеться.А лука я своего прода и уже очень много персов.Так что админы думаю разберутся с тобой

Ну или ты создал такой акаунт с мои именем и от этого имени писал себе. Потому что я вижу на скринах этого не было.Во время разборок я всегда стоял в порте мечты там где друли стоят прям рядом с ними а на скрине меня нету.Я стоял до тех пор пока ты не вышел из игры.

Ну а где скриншоты с доказательством? И вообще, что за претензии? Пытался развести, теперь еще говоришь, что мастер фотошопа. Да ты у нас вообще красавчек. Ну извини, не выделил тебя в таргет в порте мечты, ибо ты релогаешься каждые 5 минут, что еще раз доказывает, что ты пытался меня развести, ибо писал в пм не вижу твоего персоонажа. Это еще раз доказывает, что у тебя были намерения плохие.

P.S. Святовит, если твой лук. То ты меня вчера таким матом обложил, что мне аж тебя жалко стало. Чудак человек...

P.S. Святовит, если твой лук. То ты меня вчера таким матом обложил, что мне аж тебя жалко стало. Чудак человек...
У меня много отзывов (с) Святовит я лука своего продал мне дали первому все не кто не жалуеться.А лука я своего прода и уже очень много персов.Так что админы думаю разберутся с тобой
Всякое бывает, но посмотри написанное

И что дальше, Ром? Кинуть кого либо очень просто.

Мда сделал перса с таким ником как у меня тока с измененной букой еще притензии тут втераешь...Что за люди пошли за свои слова ответь то не можешь.Релог я не делал.Отмазы пошли...

И когда я просил сделать скрин с лк там где твой айпи виден ты сказал я не чего не буду делать зачем,я сказал типо если что я жб напишу чтоб тебя по айпи админы забанили ты сказал я так не буду и ушел с игры. Какие маты выдумывать ты умеешь.

И когда я просил сделать скрин с лк там где твой айпи виден ты сказал я не чего не буду делать зачем,я сказал типо если что я жб напишу чтоб тебя по айпи админы забанили ты сказал я так не буду и ушел с игры. Какие маты выдумывать ты умеешь.
Ты че несешь то ваще? Ребят, вызовите бравых ребят с психушки!!! Нам срочно нужна помощь!!!

P.S. GM закрывайте заявку к чертовой бабушке, один срачь разводится, сами разберемся кто прав, а кто виноват. Парниша уже совсем заврался.
P.S.S.ekzon46 жду тебя в рк 8789067 поговорим по душам, если ты очень жаждешь такого разговора.

Сами разобрались,закройте тему.Денис извинился.

Обожечки...
Кстати, топ страж, ты знал, что после скилла который у тебя стоит на 2, пойдет ашот и перс побежит к цели пару сеиллов ты не кастанешь, и еще то, что закал вешает дебафф от метала, а страж бьет металлом О_ооо

Обожечки...
Кстати, топ страж, ты знал, что после скилла который у тебя стоит на 2, пойдет ашот и перс побежит к цели пару сеиллов ты не кастанешь, и еще то, что закал вешает дебафф от метала, а страж бьет металлом О_ооо
Тебе не все равно? Го скину твою раскладку, обсудим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху