Обида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDemon

Популярный
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Krio
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Batty
3. Дата и время случившегося. 19\11\13 23:00 \00:00(ДВ)
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://i058.radikal.ru/1311/27/a08d4e71bfd6.png

Миш может хватит , мне тоже ваше похабное отношения к людям не нравится, сначало своих приучите не тявкать а потом уже на других жалуйтесь!

Вчера нам написал лук с ником доктор заявку(ужасную) отказали))) на след день в блудскаях ахахах.
А так... по +су тагают и потом мастер надеются что в блудах вечно сидеть будут ...
Кому нужен мастер который от обиды готов любую гадость сделать
От заявок на мат, до того кто подделывает видео...

Вчера нам написал лук с ником доктор заявку(ужасную) отказали))) на след день в блудскаях ахахах.
А так... по +су тагают и потом мастер надеются что в блудах вечно сидеть будут ...

лол, придьяви все истенные доказательства где видео потдельное,ку

тока почему от нас кто уходит к вам или еще кому то не говорят,что мастер или маршал крысят формы хД А вот ваших бывших сокланов,которые к нам приходили много чего рассказывали что да как ))):)

Боже мой,сколько обиженнок,которые не любят блудов..в любой темке свой нос засунут и вставят свое "но"

В общем ситуация такова: кого не тагнули к нам идут в тачи, после тачей в блуды!

В общем ситуация такова: кого не тагнули к нам идут в тачи, после тачей в блуды!

весь сброд который мы кикнули сейчас у вас,например Моар питушок феникс даун с ником Кали который крысит формы чухан с ником опонини,и ещё много много даунов которых вы подбираете за нами.

тока почему от нас кто уходит к вам или еще кому то не говорят,что мастер или маршал крысят формы хД А вот ваших бывших сокланов,которые к нам приходили много чего рассказывали что да как ))):)

и кто к вам уходит?но неймы которые задерживаються у нас на 2-3 дня?я думаю тебе стоит вытащить член из рта и начать излагать мысли более правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху