Обман ? Где обман ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDemon

Популярный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - DаrkDеmon
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. DаrkDеmon,ехе
2. Дата и время случившегося. 6.11.13
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). - http://s53.radikal.ru/i139/1311/4d/c7859298c12f.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Выдали бан всех персонажей якобы за "обман администрации" . Попробую объяснить ситуацию :
Это видео было отослано в скайп gm ex.beatitude , после не внимательного просмотра beatitude выдает бан по п.6 персонажу VarabeiI .
Далее создается жалоба на gm http://forum.expw.net/threads/%D0%BF-6.26793/ , в которой кто то высказал ошибочное мнение , что это монтаж.
Сразу поясню, что никаких программ для монтажа видео в глаза никогда не видел, а музыку накладываю прямо в ютубе.
После просмотра данного видео 50+ человек сложилось единое мнение , монтажа нет , а просто не поставлена в настройках чата галочка "СИСТЕМА" из-за которой не видно кто убил и соответственно нельзя понять сколько скиллов после смерти.
Теперь к жалобе : как все прекрасно знают работа gm проверять внимательно видео и уже после проверки решать банить или нет.
В том , что beatitude не проверил видео моей вины нет , а соответственно и бана быть не может. Просьба адекватно рассмотреть ситуацию и разбанить невиновных персонажей.
пс...По п.6. создам отдельную тему ,так как готов пройти проверку и ничего сложного в выбивании 7-ми скиллов не вижу http://forum.expw.net/threads/Не-по-форме-не-ваши-ли-слова.26755/page-3

Так и перм форумного акка получишь, купривет)0

ппс ни за разбан мантаж инфа сотка, пака :3
Ни растривайся, ку! BloodeSky ВОЗРАЖДЕНИЕ:3

Блин у нубов все монтаж, все пакетчики, и вообще удалите ПВ рас вам так все жить мешают!!!

Обманул администрацию и ещё за собой утащил невинного персонажа в бан.

ой да ну наф, не надо ему разбан ппц, задолбал всех не меньше маус, я бы бан давала за его аву в скупе

Аргументируй где обман ? Не его работа просматривать видео и решать банить или нет . Если Бью не рассмотрел клип как надо и забанил невиновного , то вопросы к нему а не к Дарку.

С тобой вообще все ясно мартышка пальмовая.

вот те аргумент что видео 100% монтаж!!! 2:00 персонаж даркдемон в настроиках убирает галочку урона после того в лол чат лог урона исчезает а 2:05 в личную чат появляется лог урона. и еще 1 вопрос когда я второй раз сливаю даркдемон где надпис вас убил персонаж VarabeiI исчезает??? и как ето обясните оч интересно

вот те аргумент что видео 100% монтаж!!! 2:00 персонаж даркдемон в настроиках убирает галочку урона после того в лол чат лог урона исчезает а 2:05 в личную чат появляется лог урона. и еще 1 вопрос когда я второй раз сливаю даркдемон где надпис вас убил персонаж VarabeiI исчезает??? и как ето обясните оч интересно
я на тебя лично с фрапсом охоту открою, пакетчик чертов, попробуй мне сказать что видео подделка чмо криворукое.

Блуди скай когда на рб вылезают, первым делом юзает не автопот, автосвап, а фрапс, лол.

я на тебя лично с фрапсом охоту открою, пакетчик чертов, попробуй мне сказать что видео подделка [*][*][*] криворукое.

кто сказал что я пакет? если я после смерти вибил 3 скил значит я пакет? ок делай что хочеш удачки те на охоту :)

Инсикуры когда на рб вылезают, первым делом юзают не автопот, автосвап и даже не фрапс , автокликер и разминают анус для дальнейшего разбана
auX3bG37QEix4dr5VXKHdw.png
Я смотрю тебя зацепило причем не по-детки так, больше всех кричишь, что инсекюры кликеры, хотя сам бегаешь с ним же.))))

Хотите разбан? Платите деньги! Никому не интересны ваши оправдания.
Вот расценки - Клик

У гитлера белая горячка на счет кликеров и пакетов. Если уж ты считаешь уместным применение кликера на серверах, где отсутствует инкаст, обратись к врачу. Свое говно засунь к себе обратно. )0)))0

Я уже писал, вы не будете разбанены.
Закрыто.
Вердикт опровержению не подлежит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху