Обман на голоса

• Автор темы Автор темы NoLifer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoLifer

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). StarexXx
2. Дата и время случившегося. 5 августа 14.00
3. Подтверждающие скрины (наличие чата на скри[*][*][*] обязательно). Видео обрабатывается, скоро будет доступно. Я написал в мир до этого: вытяну любой морай скилл за 100 чуда без торга.

Наверное соль в том, что обрика хотели наебнуть и купить скил со скидкой 50%:D

[*][*][*][*]ь, да ты даун какой-то.
Радуйся своему незаурядному уму.

видео бред,собственно в чём суть обмана? Вы же не нажали торг? И не продали ему,скилл при вас,всё нормально, продадите другому игроку.
Смысл в том, что я потратил 10 голосов на ненужный мне скилл, который я в итоге просто бесплатно отдал из-за нарушения условий сделки. Был бы рад, если бы ему дали бан на несколько дней.

а толку смотреть не смотреть? если они у него и есть это не значит, что он тебя не наебет

1. Ник обидчика (копипастом из игры). StarexXx
2. Дата и время случившегося. 5 августа 14.00
3. Подтверждающие скрины (наличие чата на скри[*][*][*] обязательно). Видео обрабатывается, скоро будет доступно. Я написал в мир до этого: вытяну любой морай скилл за 100 чуда без торга.
Как я тебя понимаю буквально седня 1 такой п*дар попался....

ты лол,отвечаю.
нахyй он никому не нужен за 100 чуда,40 это максимум,и то радоваться надо,если за 40 купят,а так 30 не больше...узнай сначала по чем скилы все продают покупают,потом продавай,люди его ежедневно по 30 покупают,а он у тебя за 100?радуйся что 50 проедложил,и сомневаюсь теперь,что купят за что то выше 40,ну если только какой нибудь ни оч тип,вроде тебя

как я тебя понимаю, постоянно такие уроды попадаются.
бан за такое надо давать однозначно, если обор покупал голоса за ЛК то по курсу 50 к 10, 100 чудов за 10 голосов и получается ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху