ОБНОВА

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzo*

Альфа Юзер
Баллы
113
ХОТЬ Я УЖЕ И НЕ ИГРАЮ, НО МЕНЯ АДМИНЫ С КАЖДОЙ ОБНОВОЙ ПОРАЖАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЭТО ФЕНИКС-СМИРИТЕСЬ, НО ВСЕ ЖЕ
ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУУУУУ МЫ ЖДЕМ ОБНОВУ ПО ПОЛГОДА И БОЛЕЕ А ВВОДЯТ ЖАЛКИЙ КАЛ, ЗАЧЕМ МЫ ПИШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ОТСЕИВАЕТЕ ИХ?!!!
В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ОБНОВ ВЕСИТ ОВЕР999 СТРАНИЦ, А ВЫ ВВЕЛИ ГРАВИРОВКУ НА БИЖЫ 11 ЛВЛ И 2ПА! ЗАЧЕЕЕЕЕММ
ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ НУЖНО?!
КОГДА ВЫ УЖЕ УБЕРЕТЕ ЛАГИ С СЕРВЕРА
КОГДА ВЫ УЖЕ СДЕЛАЕТЕ ПОРЯДОК В ИГРЕ (ЭТО Я ПРО НПЦ И НАХОДЯЩИХСЯ В НИХ ИТЕМАХ, МОБОВ)
КОГДА ВЫ УЖЕ ОПТИМИЗИРУЕТЕ ИГРУ ДЛЯ НОВИЧКОВ?!
КОГДА УЖЕ ШЛИКЕРС НАЧНЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕРВЕРОМ?! ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ ПУСТЬ ПОСИДИТ НА ФОРУМЕ И ПОПОТЕЕТ НАД ОБНОВАМИ! А НЕ ЗАДРОТИТЬ НА ОФФЕ!

- Я так и не понял какой идиот будет за 100ч покупать шлифовки, которые действуют 6 часов и дают 2пз. Любой думающий головой человек лучше будет бафаться стражем на 5 пз на 30 минут или на крайняк тугодумающий за 20ч купит часовые шлифовки 3пз которых с лихвой хватит на месяц чем новые. Тоже самое и про ПА
- Зачем вводить требование на гравировку бижи аж за 3 предмета, каждый из которых стоит по 500ч ? Ради 2-х па, шанс которых не столь велик ? Окупится ли оно или проще купить любое кольцо с дабл гравой ?

Лично меня всё устраивает, лаги не большие есть, но они не мешают мне наслаждаться игрой...
Единственное с обновой не соглашусь, так цены на шлифовки кусаются с легка...
В остальном всё супер!

По теме:
Это скорее не предложение, а жалоба. А это другой раздел форума. Копипастить ссылку не могу, сами ищите...
Офк, любого устраивает бегать на барела, котлету и 51 с небольшими лагами.

Лично меня всё устраивает, лаги не большие есть, но они не мешают мне наслаждаться игрой...
В остальном всё супер!

По теме:
Это скорее не предложение, а жалоба. А это другой раздел форума. Копипастить ссылку не могу, сами ищите...
Ты еще и косоглазым стал? Я разве создал в предложениях?! Нет! Я создал в вопросах для администрации, тк такие темы они разберают именно в этом разделе
Не тебе меня учить где и что писать
Да и где ты увидел обнову? Ввели кал который даже никто не предлагал, а то что действительно стоящее до сих пор пылится в предлах [для обновления]

В остальном всё супер!

По теме:
сходи на рейды\тв,парень
у большей половины пингует по 5к+ и вылетаем фулл кланами

Всего один вопрос. Этот Minus- писал когда-либо заявку в ГМы?

Обещали супер-пупер обнову на Фениксе месяц назад, отложили ее, якобы чтобы лаги убрать, в итоге ввели дерьмо. Да 100% они его за день наляпали, чтобы статус поддерживать. За месяц можно дофига всего сделать при работе 3-4 часа в день.

Слава пхоениксу, сникерсу слава!!!

рейды\тв с лагами,только так,только хардкор.

На счет "кала" - Я заметил такое не очень хорошее поведение от Администрации. Все что ввели предлагали некоторые ребята, но эти темы до сих пор стоят не отвеченные...Сложилось такое впечатление, что Админы пробежались по предложениям - ввели понравившиеся, а темки закрыть и переместить забыли...
А тут администрация слишком ленива, чтобы посмотреть темы, находящиеся дальше 1ой страницы
А то что посмотрели-сразу ввели, даже не уведомили в теме
Да и как сказала джойсен, эту обнову можно сделать даже не за день, а за минут 30, хотя сами обещали глобальную обнову, в которую войдет всё при всё, что лежит в одобренных предложениях плюс ко всему свои наработки намутят

может фен уже денюжку не приносит ,вот и подзабили на него.

Ходил я и на ТВ и на Рейды, всё супер. Просто минималки ставьте и лаги сами по себе уйдут. А еще советую железо поменять, если лаги на минималке!
Ты думаешь в железе дело или в настройках ,когда стандартный фпс-50-60 , а пинг 25к?Даже под самым ярым войд пачем,где убрано почти все будет лагать не меньше.

Ходил я и на ТВ и на Рейды, всё супер. Просто минималки ставьте и лаги сами по себе уйдут. А еще советую железо поменять, если лаги на минималке!
Не давно был на рейде клана Atlantes, ну как не давно, недели 2 назад.) Но лагов я вообще не видал, а если вы хотите сказать что маленький был рейд, то вы ошибаетесь, против Dinasty....А их было не мало...
ахахах,рейд...ну ясн
я о нормальных рейдах,вроде,а не про ваши "рейды" 30- тел
с железом всё в полном порядке,остальные игры тянет прекрасно на макс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху