Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pati atlantes vs pati dynasti OGGOOGOGOGO VOT ETO REIDУвы, я туда не хожу. Не давно был на рейде клана Atlantes, ну как не давно, недели 2 назад.) Но лагов я вообще не видал, а если вы хотите сказать что маленький был рейд, то вы ошибаетесь, против Dinasty....А их было не мало...
я не знаю. что у тебя за гроб под столом. но у меня 50- 60 фпс в ГИ с большим онли. почему же лагает? мб надо 8 ядерного киборга с видюхой титан собрать для пв?Ходил я и на ТВ и на Рейды, всё супер. Просто минималки ставьте и лаги сами по себе уйдут. А еще советую железо поменять, если лаги на минималке!
Можно расценивать как крик души. Нельзя не согласиться с этими требованиями. Но они такие же люди как и вы, у каждого есть куча дел, и остаётся надеяться, что ситуация исправится и администрация прислушается к обычным людям(игрокам). Просто сталкивался с таким уже на другом проекте, думаю не надо писать что с ним стало сейчас. В любом случае остаётся упавать на понимание с их стороны на реакцию обычных игроков, которая уже продолжительна. У самого пригорело после того, как в какой-то "очередной обнове" мой пинг взлетел с 30 до 300 и играть стало невозможно вообще, я понимаю там проблемы в дц и так далее, но это реально насущная проблема, как-то странно, что после именно этого всё пошло в крах. И да, народ реально уходит с серва и обратного не наблюдается.ХОТЬ Я УЖЕ И НЕ ИГРАЮ, НО МЕНЯ АДМИНЫ С КАЖДОЙ ОБНОВОЙ ПОРАЖАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЭТО ФЕНИКС-СМИРИТЕСЬ, НО ВСЕ ЖЕ
ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУУУУУ МЫ ЖДЕМ ОБНОВУ ПО ПОЛГОДА И БОЛЕЕ А ВВОДЯТ ЖАЛКИЙ КАЛ, ЗАЧЕМ МЫ ПИШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ОТСЕИВАЕТЕ ИХ?!!!
В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ОБНОВ ВЕСИТ ОВЕР999 СТРАНИЦ, А ВЫ ВВЕЛИ ГРАВИРОВКУ НА БИЖЫ 11 ЛВЛ И 2ПА! ЗАЧЕЕЕЕЕММ
ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ НУЖНО?!
КОГДА ВЫ УЖЕ УБЕРЕТЕ ЛАГИ С СЕРВЕРА
КОГДА ВЫ УЖЕ СДЕЛАЕТЕ ПОРЯДОК В ИГРЕ (ЭТО Я ПРО НПЦ И НАХОДЯЩИХСЯ В НИХ ИТЕМАХ, МОБОВ)
КОГДА ВЫ УЖЕ ОПТИМИЗИРУЕТЕ ИГРУ ДЛЯ НОВИЧКОВ?!
КОГДА УЖЕ ШЛИКЕРС НАЧНЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕРВЕРОМ?! ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ ПУСТЬ ПОСИДИТ НА ФОРУМЕ И ПОПОТЕЕТ НАД ОБНОВАМИ! А НЕ ЗАДРОТИТЬ НА ОФФЕ!
Фeникс фризить и с таким нe пeрeстанeтя не знаю. что у тебя за гроб под столом. но у меня 50- 60 фпс в ГИ с большим онли. почему же лагает? мб надо 8 ядерного киборга с видюхой титан собрать для пв?
А где у тебя небольшие лаги? Когда афкаешь стоишь?Увы, я туда не хожу. Не давно был на рейде клана Atlantes, ну как не давно, недели 2 назад.) Но лагов я вообще не видал, а если вы хотите сказать что маленький был рейд, то вы ошибаетесь, против Dinasty....А их было не мало...
Вот скажи мне, за 2 года нельзя было найти пару недель, для нормальной обновы? Они ввели за 2 года то, что на других серверах делают с однойМожно расценивать как крик души. Нельзя не согласиться с этими требованиями. Но они такие же люди как и вы, у каждого есть куча дел, и остаётся надеяться, что ситуация исправится и администрация прислушается к обычным людям(игрокам). Просто сталкивался с таким уже на другом проекте, думаю не надо писать что с ним стало сейчас. В любом случае остаётся упавать на понимание с их стороны на реакцию обычных игроков, которая уже продолжительна. У самого пригорело после того, как в какой-то "очередной обнове" мой пинг взлетел с 30 до 300 и играть стало невозможно вообще, я понимаю там проблемы в дц и так далее, но это реально насущная проблема, как-то странно, что после именно этого всё пошло в крах. И да, народ реально уходит с серва и обратного не наблюдается.
Я согласен с тобой, видимо лень простоВот скажи мне, за 2 года нельзя было найти пару недель, для нормальной обновы? Они ввели за 2 года то, что на других серверах делают с одной
И каждая обнова не занимает у них много времени, максимум час, уж поверь
Второй "минус" нашелся? Пацан, я видела твои посты в других темках. Ты вообще не имеешь своей четко поставленной точки зрения. Ты то подсасываешь админам, а то соглашаешься с игроками, какие они плохие. Метаешься в общем.Можно расценивать как крик души. Нельзя не согласиться с этими требованиями. Но они такие же люди как и вы, у каждого есть куча дел, и остаётся надеяться, что ситуация исправится и администрация прислушается к обычным людям(игрокам). Просто сталкивался с таким уже на другом проекте, думаю не надо писать что с ним стало сейчас. В любом случае остаётся упавать на понимание с их стороны на реакцию обычных игроков, которая уже продолжительна. У самого пригорело после того, как в какой-то "очередной обнове" мой пинг взлетел с 30 до 300 и играть стало невозможно вообще, я понимаю там проблемы в дц и так далее, но это реально насущная проблема, как-то странно, что после именно этого всё пошло в крах. И да, народ реально уходит с серва и обратного не наблюдается.
Какой минус?О_О я лишь адекватно оценил действительность. И да, я не пацан, мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья, про пацанчиков можете кому-то другому повтирать. Кому я подсосал и где? Раз ВЫ читаете мои посты, аргументируйте это, Вы же знаете всё? Напомню, что всё знают только дураки. И если у Вас нет никаких дел кроме пв, то мне Вас жаль. Какая Вам вообще разница где и кто играет и что делает, это сугубо личное дело каждого и личная жизнь у каждого своя, кто как хочет, так и дрочит. Если Вас что-то не устраивает, это Ваши проблемы, также как и мои проблемы с лагами, их никто не решает.Второй "минус" нашелся? Пацан, я видела твои посты в других темках. Ты вообще не имеешь своей четко поставленной точки зрения, подсасываешь админам, не зная всего.
У них куча дел уже с годик примерно. А дота2 и офф - это все неправда, они там не играют! Нормальное обновление за это время можно было сделать, почти не утруждая себя. Но нет, они молчат месяцами, а потом выдают склепанную на скорую руку обнову.
Ты написал преогромный пост о том, какие админы бедняжки, как у них мало времени на обновления (хотя они занимаюися тем, что им нравится, например, играют в доту). Затем, после поста экзо, ты уже начал соглашаться, говорить, что тебя так же, как и всех, мучают лаги. Я знаю эту позицию - ты такой нейтральный слизнячок, если и поддерживаешь кого-то, то лишь того, кто сильнее. Хочешь быть привлекательным и в глазах друзей, и в глазах админов. Своего же мнения ты не имеешь, имхо. Может, в гм-ы планируешь? А то попахивает этим. Не поможет, если что, сразу говорю. Таких слабаков у нас гнобят.Какой минус?О_О я лишь адекватно оценил действительность. И да, я не пацан, мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья, про пацанчиков можете кому-то другому повтирать. Кому я подсосал и где? Раз ВЫ читаете мои посты, аргументируйте это, Вы же знаете всё? Напомню, что всё знают только дураки. И если у Вас нет никаких дел кроме пв, то мне Вас жаль. Какая Вам вообще разница где и кто играет и что делает, это сугубо личное дело каждого и личная жизнь у каждого своя, кто как хочет, так и дрочит. Если Вас что-то не устраивает, это Ваши проблемы, также как и мои проблемы с лагами, их никто не решает.
Я зато свои посты не редактирую :С Лол что? ГМЫ? Мне это нахер никуда не упёрлось, у вас какие-то навязчивые идеи что ли? У меня тут нет друзей, огорчу тебя и к админам я никакого отношения не имею, все ваши догадки это ваши выдумки. Как связан форум с пв? Ну наверно, что это офрум экспв нет? Что за левые выводы, что у админов нет дел?хдТы написал преогромный пост о том, какие админы бедняжки, как у них мало времени на обновления (хотя они занимаюися тем, что им нравится, например, играют в доту). Затем, после поста экзо, ты уже начал соглашаться, говорить, что тебя так же, как и всех, мучают лаги. Я знаю эту позицию - ты такой нейтральный слизнячок, если и поддерживаешь кого-то, то лишь того, кто сильнее. Хочешь быть привлекательным и в глазах друзей, и в глазах админов. Своего же мнения ты не имеешь, имхо. Может, в гм-ы планируешь? А то попахивает этим. Не поможет, если что, сразу говорю. Таких слабаков у нас гнобят.
И да, с чего ты взял, что я знаю все? Я лишь видела твои посты (далеко не все). И как связан форум с пв? Что за скоропалительные выводы о том, что у меня нет дел, кроме пв? Если я читаю форум, то я играю в игру? Но ведь у меня нет персонажей, а у тебя, видимо, очень странная логика.
И да, я не пацан, мне уже прилично лет, и отслужил и отучился своё и есть семья.
Действительно, слова достойные мужчины с высшем образованием, познавшего жизнь. Очередной великовозрастный позер с разумом малолетнего идиота, запомни: настоящий "взрослый" и умный человек не будет бравировать своими псевдодостижениями реала на форуме "пиратской" ММО. Твой возраст - показатель твоей же тупизны.кто как хочет, так и дрочит.
Ты хоть сам то понял что ты написал?:С Псевдодостижениями?хд Это как?Действительно, слова достойные мужчины с высшем образованием, познавшего жизнь. Очередной великовозрастный позер с разумом малолетнего идиота, запомни: настоящий "взрослый" и умный человек не будет бравировать своими псевдодостижениями реала на форуме "пиратской" ММО. Твой возраст - показатель твоей же тупизны.