Обновление 03.04.12

Тока один вопрос когда сервак включат, ото я задрот...

Если у кого есть, что дополнить - пишем, флуд не разводить!
fxd.
Сабж: то, что голоса стали отдельной игровой валютой - хороший, хоть и не однозначный шаг.
P.S. Человеку, который дизайнил новый лаучер, пожалуйста, оторвите руки.

А берса на мечах бога войны так и нет.. Ни на соломенной душе ни на генеральской награде. 20к сж псу под хвост. Пичалька =(

А берса на мечах бога войны так и нет.. Ни на соломенной душе ни на генеральской награде. 20к сж псу под хвост. Пичалька =(
360257b6.png

Сникерс, не думаешь что с +50 п. атаки + берс будет дисбаланс в пользу стражей? Я не уверен, но всё возможно.

Сникерс, не думаешь что с +50 п. атаки + берс будет дисбаланс в пользу стражей? Я не уверен, но всё возможно.
Раз не уверен, зачем писать. Все тестится и проверяется перед введением! Так же на сервере от силы 5-10 сикеров, почему бы им не дать приятный бонус который им нужен. Если будет что то нарушать механику игры, ясное дело что понизить п.а успеют.

А на соломенной не будет? С мечем то ходить, даж несмотря на берс, совсем как-то не комильфо.
P.S. зашел, перепроверил.. на вытянутой 2 дня назад генеральской берса нет оО. Если вытянуть снова, то будет с ним?

А на соломенной не будет? С мечем то ходить, даж несмотря на берс, совсем как-то не комильфо.
P.S. зашел, перепроверил.. на вытянутой 2 дня назад генеральской берса нет оО. Если вытянуть снова, то будет с ним?
Да, на старых орудиях которые уже были вытянуты(до сегодняшнего обновления) изменений нету, только на новых

у меня вопрос ,где мой игровой персонаж? после обновления зашла его и след простыл.

Вы блять в течение дня верните чаров удалёных.

Чаров вернут или как? Не хорошо выходит.

ГМ прошу вернуть всех персов которые удалили вы и или удалились по ошибке!!!!!!!!

Удалились только у того,кто носил баго-шорты,сами виноваты,имхо

Назад
Сверху