beatitude
Обитатель
- Баллы
- 0
Для авторов:
Название темы: Никнейм
Описание темы:
1. Игровые ники (если более 1, то, желательно, указывайте все)
2. Данные для связи (например, скайп, лс)
3. Темы с обменами\покупками\продажами (см.ниже)
Для тех, кто оставляет отзывы:
Не пишите пустые сообщения типо "Ап, не кидок\ап, норм парень" етц, за такие сообщения буду выдавать от 1 до 3 суток бана. Ваши сообщения не приносят пользы, многие даже не зная другого человека пишут этот бред. А вот тем, кому действительно нужна информация о ТС путается в вашем "флуде".
Ваш отзыв должен содержать "нужную" информацию.
Если вам нечего написать, кроме: "ап, не кидок" - глупый и бесполезный отзыв, лучше ничего не пишите. НО можно написать отзыв: давно знаю человека, ручаюсь\играем в одном клане, уверен, что не кинет.
Примеры отзывов:
1.Покупал вара у данного ТС, все прошло быстро, не кинул.
2. Обменивались персонажами, давал аккаунт первым, не кинул.
3. Покупал у данного ТС лука, передал ему чудики и кинул: ссылка на тему с жалобой\скриншоты, удостоверяющие, что вы не лжете). Если темы нет\скриншотов, более подробное описание, что, где, когда произошло.
Важно!
Даже если вы уже создали тему, оформите ее по новому регламенту!
Название темы: Никнейм
Описание темы:
1. Игровые ники (если более 1, то, желательно, указывайте все)
2. Данные для связи (например, скайп, лс)
3. Темы с обменами\покупками\продажами (см.ниже)
Для тех, кто оставляет отзывы:
Не пишите пустые сообщения типо "Ап, не кидок\ап, норм парень" етц, за такие сообщения буду выдавать от 1 до 3 суток бана. Ваши сообщения не приносят пользы, многие даже не зная другого человека пишут этот бред. А вот тем, кому действительно нужна информация о ТС путается в вашем "флуде".
Ваш отзыв должен содержать "нужную" информацию.
Если вам нечего написать, кроме: "ап, не кидок" - глупый и бесполезный отзыв, лучше ничего не пишите. НО можно написать отзыв: давно знаю человека, ручаюсь\играем в одном клане, уверен, что не кинет.
Примеры отзывов:
1.Покупал вара у данного ТС, все прошло быстро, не кинул.
2. Обменивались персонажами, давал аккаунт первым, не кинул.
3. Покупал у данного ТС лука, передал ему чудики и кинул: ссылка на тему с жалобой\скриншоты, удостоверяющие, что вы не лжете). Если темы нет\скриншотов, более подробное описание, что, где, когда произошло.
Важно!
Даже если вы уже создали тему, оформите ее по новому регламенту!