Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Кстати ежик ты все время говоришь про нас,тв мод и все такое,но у вас сейчас зебрик ката,зебрик лук
прокурор шам,прокурор вар,прокурор лук

Ты видел на прошлом гвг моего лука на гвг? Танка Злого я свого отдал другу на пользование. Прокурор давал вара twy у которого 100ч небыло, а шам хз зачем, но у него 100ч небудет. Однако я не имею "друзей" с ексфайтеров которые заводят в мой клан твинков и не просим кого то сходить за нас и идем тем, чем есть. Могу только друга с архейдж вытащить и позвать на гвг) У вас тоже антистриков не одна штука, которого вы даете на гвг. Я пишу про гвг мод, только потому что вы отрицаете, что за вас ходят эксфайтеры, а сами эксфайтеры нет))) Мне это и нравиться.

Тв покажет, по прошлой неделе однозначно ничего нельзя сказать, на нашем чипе 5кк оставалось. Где-то подведет онлайн, где-то кто-то за тупит и исход может быть разным как по моему мнению. А так рассчитываю на ТВ минимум 60х60+, а там уж думаю каждый выжмет максимум, лишь бы все составляющие не подвели. Лето всё таки...

Гвг очень удачно выпало. У многих экзамены 30-31 числах, а гвг выпало на свободный день,можно сказать сразу после экзаменов. Если бы выпало на пятницу или субботу, люди бы готовились.

Последнее редактирование модератором:
Мороженое сказал что сделает хронику на этой недели)
хоть почитать что будет.
P.S экзы просили подождать их пока они закончат гвг с дарками :)))

Ты видел на прошлом гвг моего лука на гвг? Танка Злого я свого отдал другу на пользование. Прокурор давал вара twy у которого 100ч небыло, а шам хз зачем, но у него 100ч небудет. Однако я не имею "друзей" с ексфайтеров которые заводят в мой клан твинков и не просим кого то сходить за нас и идем тем, чем есть. Могу только друга с архейдж вытащить и позвать на гвг) У вас тоже антистриков не одна штука, которого вы даете на гвг. Я пишу про гвг мод, только потому что вы отрицаете, что за вас ходят эксфайтеры, а сами эксфайтеры нет))) Мне это и нравиться.
Значит так, напоминаю, заведен всего 1 конкретно твин Экзов. Это твин Дьявола. А теперь ты мне факт покажи, где я хоть раз просил Экзов идти за нас?Я понял, что бесполезно тебе объяснять, что за шамана с таким ником играет человек, который ранее играл варом - архонт. Перс полностью его и кроме него на шама никто не заходит. И последнее, где я отрицал, что иногда Экзы за нас ходят?Я лишь спорю о кол-ве и о том, что это наши персы и выдаются в первую очередь сокланам. Конечно ТВ с Хантерами не показатель, но Экзов же там не было)Ну за исключением того же Дьявола, который лалка без микро и слил кату))

Значит так, напоминаю, заведен всего 1 конкретно твин Экзов. Это твин Дьявола. А теперь ты мне факт покажи, где я хоть раз просил Экзов идти за нас?Я понял, что бесполезно тебе объяснять, что за шамана с таким ником играет человек, который ранее играл варом - архонт. Перс полностью его и кроме него на шама никто не заходит. И последнее, где я отрицал, что иногда Экзы за нас ходят?Я лишь спорю о кол-ве и о том, что это наши персы и выдаются в первую очередь сокланам. Конечно ТВ с Хантерами не показатель, но Экзов же там не было)Ну за исключением того же Дьявола, который лалка без микро и слил кату))

Да фиг с ним с твином Антистрика, просто акк в гильдии у вас один, а екзов ходит 4-5 и более , значит они просят вас дать твина, значит вы позволяете им ходить за вас, тем самым давая повод говорить что за вас ходит сало, не только дьявол) Послушав паренй с сала, им ничего не стоит акк у вас попросить, чтобы вы им дали)

Да фиг с ним с твином Антистрика, просто акк в гильдии у вас один, а екзов ходит 4-5 и более , значит они просят вас дать твина, значит вы позволяете им ходить за вас, тем самым давая повод говорить что за вас ходит сало, не только дьявол) Послушав паренй с сала, им ничего не стоит акк у вас попросить, чтобы вы им дали)
Яснопонятно,все кланы в которых ты был были без тв мода и ауторити разумеется тоже

Яснопонятно,все кланы в которых ты был были без тв мода и ауторити разумеется тоже

В джастах не помню гвг мода эксфайтеров или дарков,или фурей, или 359 ,или сансакрузов, или может быть крусадерсов, или династии.

Шифр а почему название клана Династия?
всегда хотел задать этот глупенький вопросик :3

Шифр а почему название клана Династия?
всегда хотел задать этот глупенький вопросик :3
Довольно банально)На офе когда только начинал играть на Веге, из академии Мурров вышел офицерский состав, а я за ним. И сделали свой клан тогда с этим названием. Прошло 5 лет и долго думать не хотелось над названием, тем более, что не думал, что даже до такой планки развития клан дойдет. В общих чертах так)

а почему офицеры начели ливать с муров,что произашло?)

Ну ок.
Как объяснял Olf(мастер академии Murr-ов), основа забивала болт на академию. Система плюшек не разпростронялась на академию, на ТВ не давали ходить, тобишь делать ставку даже. Единственное, какая была польза, это переход по упрощенной системе из аки в основу. Ну и + судя по всему там личные тёрки были. Но ушел весь офицерский состав, а так они меня приняли, я больше никого не знал, вот и пошел за ними)И наверно не жалею)

по мне так Damned,Strongs самые офигительные кланы.
и на Веге кстать муры щас сосут у стронгов)

Потому что стронги сосали сосали и в определенный момент дососались до того, что начали тагать не людей, а персонажей - переточек с почти нулевым скилом, таких как филя. Если кто играл на веге в то время, то знает историю как торт, олдуха мурров, поугарать писал заявку своим переточеным сином и ему наплюсовали.

Назад
Сверху