Мороженое
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ссылка на хронику - http://forum.expw.net/threads/Хроника-территориальных-войн-by-Мороженое.23356/
Обычный флуд про дотку буду удалять
Обычный флуд про дотку буду удалять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже школьник лучше написал бы
И по сути ты ничего не знаешь..
Правильно составлять предложения.О том что для(что!?) такой должности у тебя нету умения правильно составлять предложения, излагать мысли. Побольше смайликов ":3", голубого цвета в выделении.
Тут вроде "межкланчеГ с доткой".
Заведи себе "друзьяшек", которые тебе помогать с информацией, а не отмазываться - (или) :"Вообще ничего не знаю
".
И дофига ещё чего, куда можно ткнуть пальцем.
спс.
Тебе 100 рy6лей на мороженое дать , сынок?Что с ними не так?
Привет!
Не умеешь писать по-русски сама - не указывай на это другим, даже дауненек Витенька, который живет этажом ниже, смог бы понять суть моего сообщения, не сразу конечно(ему понадобилось бы на это около пяти минут), но все-таки, он умнее тебя, вот.
Хоть старалась бы, милаяМожешь указывать на мои знания сколько угодно) мне все равно как то. Суть в том что я обитатель форума а он хронист. У которого должны быть и знания и опыт. Чего здесь не наблюдаетсья
Слив засчитан идиотка, в следующий раз когда попытаешся умничать будь более подготовлена.Можешь указывать на мои знания сколько угодно) мне все равно как то. Суть в том что я обитатель форума а он хронист. У которого должны быть и знания и опыт. Чего здесь не наблюдаетсья
Бомж.Слив засчитан идиотка, в следующий раз когда попытаешся умничать будь более подготовлена.
ХРОНИКА ТИМУРАУ ЛУЧШЕ)
насосал-таки
Эй шлак!!Хули ты одну хронику начеркал,где все остальные?всё ещё обидки из-за модера?