Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хроника неочень, зимафия вечно ноет что у имов толпа твмодеров..
Специально для зимафии как мэмбер имов открою СТРАШНУЮ тайну - на твмоде у нас от силы 10 человек не больше.
Фури?Экзы?359? Вы дружно херь какую то нюхаете? нас на рейдах 50-60 человек а вас 30, ну ладно 40 от силы.
И вы говорите что у нас дохера твмодеров? Самим не смешно? Ах да, вы еще акки раздаете кому попало лишь бы фуллку набрать, + просите кого только можно чтобы кто то с вами на гвг пошел или тагнулся на тв мод.
так в чем хроника не очень? ты тут только описал клан земафию.
Хроника не очь в том, что ты пишешь с пустого места, не оценивая события на которых ты сам находился!
Хроника не о очем, хронист написал полную чушь, где иморталы забили на деф? иморталы дефились, единственное что было тяжело выжить 70 человек с нашего замка, так как мафия после 3 фейлов, про которые хронист не сделал хронику, за прошлый викенд, решила сделать фул раш, дабы выйграть любой ценой, по поводу фуры359дарки и тд и тп. На сколько я помню фуры не когда не засовывают тв модеров к кому, кисуля им запрещает, по-поводу 359, какой им понт быть на ТВ против мафии, если у них основной соперник это фурики, на другие кланы они не смотрят даже. ЧТо же по поводу дарков, с каким пор они стали топ кланом? Они приравниваются к уровню Войдов не более, а войды были слабее Анархии, что говорит о том, что Дарк как и Имы и Мафия 3 сорт. Или Маска идеальный перец и не такгает по плюсу парнишь на тв мод? Да мб и есть в ги пару тв модеров, но почему то онлайн иморталов в будние дни превышает цифры 60, а мафии всего 20-30. Или это по вашему тоже ТВ модеры, но заходят еще и на рейды? Пургу гоните парни.
В субботу каты мафии после 1 атаки в замок даже дойти не могли, дохли по дороге. Доказательство мое видео, макс 1 ката забегала и умирала.
AllNight приветпо-поводу 359, какой им понт быть на ТВ против мафии, если у них основной соперник это фурики
ну там не пара а десяток точно
ну там не пара а десяток точно
Ты находился возле меня) Так как твой рык часто меня задевал) То что мы не слили каты, мы знаем свои ошибки, а так же настойчивость врага, выиграть любой ценой. Да и слить в 40 чел 70 тяжело знаешь ли. А то что вы выиграли молодцы, но зачем так сразу звезды над головой ставить? Ваши мемберы настолько адекватны что пришли к нам на афку и начали после 3 проигранных ТВ писать какие они боги... Что получили бч(хм, и где я находился? А что если вы не слили каты, значит у вас классный деф?
AllNight привет
Пусть даже 10, остальных 70 людей это мемберы играющие ежедневно. Или вы думаете в фуриках чисто кровные? Или в 359? или экфайтерах? В каждом клане есть люди с других кланов.
Ты находился возле меня) Так как твой рык часто меня задевал) То что мы не слили каты, мы знаем свои ошибки, а так же настойчивость врага, выиграть любой ценой. Да и слить в 40 чел 70 тяжело знаешь ли. А то что вы выиграли молодцы, но зачем так сразу звезды над головой ставить? Ваши мемберы настолько адекватны что пришли к нам на афку и начали после 3 проигранных ТВ писать какие они боги... Что получили бч(
Как бы я ливнул с мафии и мне глубоко насрать, кто к тебе приходил на афк и что писал. Я пишу то, что видел.
[156] Raketa | TheDark Маршал: Да мне [цензура] имортал [*][*][*][*][*]
Да ладно? Ты ливнул с мафии? А это видео говорит об обратном. Дальше не о чем говорить, хронист свой клан ставит выше других, хотя ему должно быть нейтрально. Так как он не должен быть за кого либо.