Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
ты идиот? я непрошу добавить дамагу,хоть ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАГА зайди на любой форум офа,китая,кореии,франции,русс,европы,зайди в тему кто самый дамажный из интавиков
и ты удивишься это будет шаман
тут идёт маг
я прошу повысить чучуть силу духа
и даже не для того шобы несогласка работала чаще ,а она работает как у 50 лвл на офе шамана
а для того чтобы оговор хоть чтота делал,ибо это оснавная фишка шамана,а она не пашет не хера,щас ясно?
Кинуть на офе оговор, если чар заюзает чтота,
2 раза ударит меня ему откатится хирка, ( при равной точке шамана и противника)
с 6-8 плюх чар убивается,
а тут с 6 плюх ток хирка катнётся
те про это втыкаю,что духу ОЧЕНЬ МАЛО Тут
шаман силен на офе лишь до ад скилов,а потом становится сильнее лишь на уберточке, то что тут силу духа фиксанули ибо несоглас был через 1 удар в начале серва,я тупо ничего не мог сделать

а оговор это не дополнительный дамаг?

это скил требующий 1 чи когда ты кидаешь на персонажа его
в течении 8 секунд,если он заюзает любой защитный скил/джина,или просто будет тебяить,ему будет наносится физичиский дамаг, если ты на офе кинешь этот скил,а мистик хильнётся, он сразу же себе откатит хирку
этот скил даёт контроль,чару или юзать таблу,или тупо кайтить ну или убиватся
это даёт шаману контроль,тут этот скил можно с понели убрать

шаман силен на офе лишь до ад скилов,а потом становится сильнее лишь на уберточке, то что тут силу духа фиксанули ибо несоглас был через 1 удар в начале серва,я тупо ничего не мог сделать
там все сильны 100+ ток на убер точке
я повторюся видать когда тут в водили как и на земле,дух был ужасным его было много,его резанули,я понимаю
но мало тог очто дух резанули СИЛЬНО через чур ,от этого страдает несогласка,баф на стан, кровоток шамана, оговор
4 скила ушли в лес иза силы духа
а всё иза того что люди не знают что такое (природная защита = имунн к несогласу 7 секунд)
я повторю я непрошу шоб дух востонавливали до усрачки как раньше, НО ЧУЧУть,повысить я думою можно...........

там все сильны 100+ ток на убер точке
я повторюся видать когда тут в водили как и на земле,дух был ужасным его было много,его резанули,я понимаю
но мало тог очто дух резанули СИЛЬНО через чур ,от этого страдает несогласка,баф на стан, кровоток шамана, оговор
4 скила ушли в лес иза силы духа
а всё иза того что люди не знают что такое (природная защита = имунн к несогласу 7 секунд)
я повторю я непрошу шоб дух востонавливали до усрачки как раньше, НО ЧУЧУть,повысить я думою можно...........
тебе это чуть мало поможет,сливать полдижна чтобы провести небольшой раскаст?норм чо

тебе это чуть мало поможет,сливать полдижна чтобы провести небольшой раскаст?норм чо
тоесть ты предлогаешь
дальше дамажить в па шмоте так как маг в пз шмоте при этом я буду падать в крит (8-10к с ашота,а магу при этом 3-4к и это тоесть норм?) мне же приходится тратить блять 125 силы на сылку шо не здохнуть без октката ,а другим значит фонарь пол джина тратить? ПОНЯЯЯЯТНООО

у меня есть хорошее предложение
удалить шаманов мистиков стражников с серва не нужные персонажи
остальное лень читать
а лутше вообще вернуть пв 3 года с половинкой так назад не такли?)) я за xD

Hi Вот ты всё орёшь что шаманов опустили , на офе часто проходит несогласка. Шамы на офе это дон класс и чтоб опечатка работала так часто нужно поднять точку на +12 если тебя что то тут не устрайвает иди на оф и поднимай там +12, и будет у етбя 99% она проходить.
дб? все классы 100+ нуждаются в точке +10 бред не неси))
я тебе повторю у меня у шамана 50 лвл щас на офе несоглас чаще работает чем тут,илил ты чота не понимаешь?)

ты понимаешь что тогда сином\воином даже застанить не реально шама?
ты понимаешь что есть такой скил на имунитет к несогласке7 ЛЕНЬ ТРАТИТЬ БЛЯТЬ ОЧКИ НА ЭТОТ СКИЛ? а мне вот чот не лень жат ьсылку которая жрёт 125 очков шоб в деф фуде даже не подохнуть за 3 секунды

чо ещё скажешь?

На вот,посомтри с 6 минуты 46 секунды,пвп с дрюлем. и скажи за 3 пвп сним, скок раз несоглас на него налетел? ах да......1 раз ........нахер нужен ему имун на несоглас? хотя именно для этог оускоглазые и сделал этот санный скил, ибо баланс называется, а вам тупо лень его юзать,и ноете

Шоман и на оффе гавно среди равноточеных персов, он начинает нагибать когда у него точка выше, чем у противника. А так он мясо : (
Пысы унрихбох
Тут шаманы явно не в говне, а вот сины в полном, танки имбаланс.

по пвпшься с сином SanheZ скажи ему это,посомтрим что выйдет
при идеальном контроле и номр свапе син божит , ну эт нормально пвп класс собстно,

но на форумах ноют только те
ноют без поводов,я уже факты привёл видео кинул,я выношу друлей в гувно, почти всех луков в гувно,почти всех варов, сикеры маги сасай делают
но ток проблема в тмо что эт я задрочу и так играю, другие шамы из себя на 3 предвтовляют, их средне ститический друид убивает,сины в гувн оунося т таких
а ты шот несёшь хуйню, выведи то т оу меня руки из жопы, вурятли сможешь, тогда завались и не отвечай тут ,ибо твои посты не имеют смысла вообще.

ноют без поводов,я уже факты привёл видео кинул,я выношу друлей в гувно, почти всех луков в гувно,почти всех варов, сикеры маги сасай делают
но ток проблема в тмо что эт я задрочу и так играю, другие шамы из себя на 3 предвтовляют, их средне ститический друид убивает,сины в гувн оунося т таких
а ты шот несёшь [*][*][*]ню, выведи то т оу меня руки из жопы, вурятли сможешь, тогда завались и не отвечай тут ,ибо твои посты не имеют смысла вообще.
выносишь нижесреднестатистических друлей\луков\варов\магов\сиков и рад.

зато у него топовое видео, говорит что выносит все классы и при это просит увеличить силу духа, ну не дурак ли

Найдёшь мне дрюля который про пвпшится со мной до 3 и выйграет я тебе 500 чуда без разговоров дам,мага также,с луками чуток по сложней, но опять же троицу луки уменя не выйграют

Назад
Сверху