Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
какой память у полного клиента?хотя до утра качаю и утром играю

Поч +8 крита у рай стрилка ? если +20
потому что у ад от стана/раскола даётся крит... ну и пассивка

То что у ад луков было всегда +12% к криту никого не волновало, а сейчас у холи на 8% больше, и всё "там светлый лук, давайте не будем из писа выходить".

Дайте скорости на клиент не жадничайте :mad:

народ, а у меня показывает, что пинга нет ни на одном линке.это нормально?
з.ы. клиент переустанвливала,комп перегружала.проверяла через лаунчер.вариантов больше нет.
з.ы.ы. и вообще у меня серв с 8 вечера по мск не пашет

народ, а у меня показывает, что пинга нет ни на одном линке.это нормально?
з.ы. клиент переустанвливала,комп перегружала.проверяла через лаунчер.вариантов больше нет.
з.ы.ы. и вообще у меня серв с 8 вечера по мск не пашет

то же самое, я даже всю папочку сервера перерыл, всё по старому :С
хорошо, что я не один такой

P.S. Ты перед этим в 2 окна не сидела?

Да и когда уже переход на 1.4.6?

120.png

нет. сидела в 1. и тупо персом пребыввала на афк точке.как вдруг соединение с сервером потеряно с 8 и до нынешнего времени. я тоже перерыла папки,что-то в файлах меняла и ничего не помогло.

нет. сидела в 1. и тупо персом пребыввала на афк точке.как вдруг соединение с сервером потеряно с 8 и до нынешнего времени. я тоже перерыла папки,что-то в файлах меняла и ничего не помогло.

Бум ждать до завтрашнего 1.4.6
Если так же будет, можно забивать на Феникс ибо это экстрим и тут ничего не сделают.

А чего обновляем до 1.6, давайте сразу до 2.0:yaominglaugh:

Очень понравилось изменение Морайской Стражо-агро-массы: в поясняющем тексте "повышает уровень агрессии" изменено на "значительно повышает уровень агрессии", что соответствует оказываемому эффекту.:troll3: и кстати, у стражей шанс паралича у всех 100%. Никто не уйдет живым:troll8: Вот такие, изменения скиллов

есть на китай оффе уже версия 2.0, и вроде бы в переводе звучит как "Познание":troll3:Можешь, если хочешь скачать китай офф и посмотреть:troll9: или просто посмотреть в википедии:yaominglaugh: Если я правильно тебя понялb65b145

Выдаёт ошибку при установки патчка на клиент 1.4.5 ,якобы вставьте диск 2 ,или мол преостановить установку-БЕДА!
И если я скачаю полный клиент заного,то мне прёдтся его патчем лечить?
Ибо ребят раздавайте торрент качать 7 часов нет резона.

Проблема решена с обновой феникса с 1.4.5 на 1.4.6 патчем , качайте заново клиент чтобы гемороя не было.(По крайне мере у меня так на семёрке)

другой сервер чтобы выложить обновления могли найти?
mega.co.nz дерьмо какого еще поискать

Назад
Сверху