Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
Ничего не имею против 1.4.6 , но когда посонята начнут крабить как проклятые и начнется вот это http://s020.radikal.ru/i717/1305/6f/c427a30a0da2.jpg , начнется дисбаланс , имхо. Потом игровой процесс упрется не в фарм ежи/51/гуя/куба а ещё в бесконечный дрочь битвы династий и все будут мериться письками у кого тройная гравировка лучше. Вводите тогда уж 1.4.6 без династий , имхо.
:D а чё введут 9 ранг и 3 гравировку да?

нет , за победу в династии есть возможность сделать тройную гравировку на биже , а 9 ранг тут никогда не будет , это же балансовый сервер , да и 9 ранг введен раньше чем появилась битва династий

Ввести только дополнительный ивент(пофиксить награду за него)
9 ранга не будет
Сделать скилы 1.4.6 каждой расе
Изменить внешний вид зооморфов(а именно образ)
Этого будет достаточно+++

идея хорошая, но какие сроки уйдут на перевод?
никакого 9 ранга, а вот гравировка штука найс

Офигенно!!!
фиксить всех давно пора)))\
хорошая работа)
можете и анг. яз оставить я думаю)не делайте лишней работы)

Просто представьте , какая нибудь ката на тв с бижей куба на которой 33 стата на тело , это существенная прибавка , или тот же лук с 33 статами на ловку , даже хэви присту бижа с 33 статами на силу существенно облегчает жизнь , однозначно против гравировки биж в какой либо форме

Шкурка вычинки не стоит. Нововведений - мало, багов - много. Лучше подождать до 1.4.7. Там хоть голосовую связь, в патях, вводят.

кто те сказал что введут это гравировку?:facepalm:

На данный момент настроены и полностью работают нпсы обозначены крестиками :

3.jpg

Шуст , ты понимаешь что возможность гравировки биж это награда за победу в битве династий? и что каждый нонфактор может сделать себе гравировку

Шуст , ты понимаешь что возможность гравировки биж это награда за победу в битве династий? и что каждый нонфактор может сделать себе гравировку
ты понимаешь что её просто могут не вводить? =_=

я вообще то писал что можно не вводить эвент , кто то писал менять награду , но смысл и так понятен , лишь бы она было недоступна

На данный момент все работает кроме нирваны 3.2 :

4.jpg

Скоро начнем набор людей для збт.

Назад
Сверху