Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Сначало жд сделали на половину из пв, теперь пв пиздит всё обратно

На скри[*][*][*]....Но старый образ куда приятнее нового,тоже касается и ВФ, разработчики спи3дили образ с JD и испортили красоту Лисичек :С
Пв все хуже и хуже....А ведь раньше было все так идеально.
Ну ...старый конечно привычнее. На счет друлек согласна,я сначала думала,это павлин

скай писал что возможно 2 образа. будет просто 2 скилла

Скила то будет 2,но многие будут пользоваться новым, нежели старым,что не совсем будет привычно....
Верните 1.3.6 = \

На скри[*][*][*]....Но старый образ куда приятнее нового,тоже касается и ВФ, разработчики спи3дили образ с JD и испортили красоту Лисичек :С
Пв все хуже и хуже....А ведь раньше было все так идеально.
А взять и влепить другой образ не? Или в текстуры нового "вида" поменять на старые?

Собственно с переходом на новое ядро введут р8р для улучшения баланса или так останется куча дефа и ноль дамага?
И уберут вылеты, фризы и лаги с сервака при замесах и гвг?
спс

Собственно с переходом на новое ядро введут р8р для улучшения баланса или так останется куча дефа и ноль дамага?
спс
ты явно перепутал форум

спс

Братан, пиздуй на

А я вангавал!
ps кстати да, без патча не ок как то даже.

Бляяяя... скукотищаааааааа.
Не смотрите китайскую доту, такое говно что даже висп+цк не могут сделать ФБ -.- Они вообще в целом говнецо.
Ах да, это не в тему xD

http://clip2net.com/s/56BJgt как же я люблю такие раздачи ^^

20ка.

А вот что не радует, так это вырезка полетов и т.д.(((

[*][*][*]яяя... скукотищаааааааа.
Не смотрите китайскую доту, такое [*][*][*][*][*] что даже висп+цк не могут сделать ФБ -.- Они вообще в целом говнецо.
Ах да, это не в тему xD

http://clip2net.com/s/56BJgt как же я люблю такие раздачи ^^
мне нравится как ig играют,сильный тимплей

Это нам что на сервере теперь до понедельника не играть?(

Назад
Сверху