обвинили, оскорбили, унизили.

• Автор темы Автор темы hussy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hussy

Высокомерный
Баллы
0
1.Ник персонажа (копипастом из игры).
hussy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.​

перса.​
2. Дата и время случившегося.​

сегодня, часа 3 назад.​
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).​
чуть позже предоставлю.​

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)​
1. Ник обидчика (копипастом из игры). hussy
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ФастоОБОР
3. Дата и время случившегося. 6.11.13. 22:00
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/http://s57.radikal.ru/i155/1311/58/4cc6619d4ff2.png

Разве "тебя мой пет тр**нул" не является пунктом 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т г) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
Прошу рассмотреть заявку ещё раз.
Намолил он вообщем мой бан, аж ДВА РАЗА просил пересмотреть заявку. Очень поразило то, что выдали бан, где там вульгарность? в слове "трах"? или может быть в том, что мой пет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имитировал движения полового акта с аднным субъектом?
Могу предоставить видео обзор к данному половому акту и добавить, что это ущемление прав животных. Гринписа на вас мало:С
А в целом, парню лет 13, раз его задело то, что я просто встала над ним петом, а мой петик - (а именно) КОЗНИ ТЕРРОРА начал двигаться над ним вперёд-назад. Можете сами проверить, именно такая анимация у этого пета.​
Видео отчёт могу предоставить, если нужно, если конечно данный танк снова встанет в позу и мы снимем клип.​

и очень жаль, что нет скрина, на котором видно, как сие танк стоит под моим петиком лапы раздвинув:С сожалею об этом((( а вообще, детский сад - за слово ТРАХ ещё никого не банили.

http://itmages.ru/image/view/1310618/57bec2f1

прошу заметить, что на сркине в петах ПРИСУТСТВУЕТ пет - козни террора.
И его анимацию я могу показать в ближайшем видео, если конечно мой оппонент согласится на повторный показС:

1. В пункте 3.2 присутствует фраза :спользование вульгарных сообщений, задевающие собеседника". Сообщением на скрине в сторону пострадавшего Вы задели его чувства, что для него являлось неприятным жизненным опытом.

2. Половой акт осуществляло ваше животное, а раз Вы его приручили - несете ответственность за все его действия. Но ваша личность лишь поощряла процесс, унижая при этом невинного персонажа в лс.

3. Даже если парню 13 лет - это лишь отягчающий аргумент в сторону обидчика. Так как возможно данным действием своего животного Вы пытались поддержать педофилию и приучали своего питомца к этому. Так-же, hussy, Вы настаиваете на показе видео (которое снимали во время полового акта), где будет видно действия вашего питомца в подобной ситуации, что в который раз доказывает интерес обидчика к младшему поколению.

Пострадавшая сторона ясно дала знать о своей позиции.

Ваша честь, у меня все.

Закрыто на рассмотрение судом.

Суд выносит вердикт.
Бан дан справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху