обвинили, оскорбили, унизили.

• Автор темы Автор темы hussy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hussy

Высокомерный
Баллы
0
1.Ник персонажа (копипастом из игры).
hussy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.​

перса.​
2. Дата и время случившегося.​

сегодня, часа 3 назад.​
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).​
чуть позже предоставлю.​

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). ​

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)​
1. Ник обидчика (копипастом из игры). hussy
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ФастоОБОР
3. Дата и время случившегося. 6.11.13. 22:00
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/http://s57.radikal.ru/i155/1311/58/4cc6619d4ff2.png

Разве "тебя мой пет тр**нул" не является пунктом 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т г) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
Прошу рассмотреть заявку ещё раз.​
Намолил он вообщем мой бан, аж ДВА РАЗА просил пересмотреть заявку. Очень поразило то, что выдали бан, где там вульгарность? в слове "трах"? или может быть в том, что мой пет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имитировал движения полового акта с аднным субъектом?
Могу предоставить видео обзор к данному половому акту и добавить, что это ущемление прав животных. Гринписа на вас мало:С
А в целом, парню лет 13, раз его задело то, что я просто встала над ним петом, а мой петик - (а именно) КОЗНИ ТЕРРОРА начал двигаться над ним вперёд-назад. Можете сами проверить, именно такая анимация у этого пета.​
Видео отчёт могу предоставить, если нужно, если конечно данный танк снова встанет в позу и мы снимем клип.​

и очень жаль, что нет скрина, на котором видно, как сие танк стоит под моим петиком лапы раздвинув:С сожалею об этом((( а вообще, детский сад - за слово ТРАХ ещё никого не банили.

http://itmages.ru/image/view/1310618/57bec2f1

прошу заметить, что на сркине в петах ПРИСУТСТВУЕТ пет - козни террора.
И его анимацию я могу показать в ближайшем видео, если конечно мой оппонент согласится на повторный показС:

1. В пункте 3.2 присутствует фраза : "Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника". Сообщением на скрине в сторону пострадавшего Вы задели его чувства, что для него являлось неприятным жизненным опытом.

2. Половой акт осуществляло ваше животное, а раз Вы его приручили - несете ответственность за все его действия. Но ваша личность лишь поощряла процесс, унижая при этом невинного персонажа в лс.

3. Даже если парню 13 лет - это лишь отягчающий аргумент в сторону обидчика. Так как возможно данным действием своего животного Вы пытались поддержать педофилию и приучали своего питомца к этому. Так-же, hussy, Вы настаиваете на показе видео (которое снимали во время полового акта), где будет видно действия вашего питомца в подобной ситуации, что в который раз доказывает интерес обидчика к младшему поколению.

Пострадавшая сторона ясно дала знать о своей позиции.

Ваша честь, у меня все.

Закрыто на рассмотрение судом.

Суд выносит вердикт.
Бан дан справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху