Очередная жалоба!

• Автор темы Автор темы annoing
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annoing

Популярный
Баллы
43
Добрый день! Сегодня мы уже намного дальше, это все таки 2015 год! Теперь мы можем выдавать бан без всяких причин, ведь админ сам может решать, надо выдавать бан или нет, на то он и админ! Они всегда правы, да!
Бан выдан по 2.7: Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги.
Видите ли, не первый и не последний, я продавал ЧУДЕСОЧКИ за реальные деньги, да!
Но делал я это с другого аккаунта, который создавался рандомно, рандомный ник. Верно, бан заслужен, но по сабжу "обищих правил" выдается бан на аккаунт, который нарушил какое либо правило. Я же получил бан на 2 аккаунта. На тот, котором я его заслужил и на тот, где персонаж стоял афк уже какой день, ничего не нарушая, разве что иногда посылая "сообщения" в чат о продаже кое каких игровых вещей.
Я, как нормальный человек (нет), сразу же пошел дисскусировать по этому поводу с администрацией в игре! Там мне сказали: "Бан выдается на ип, а еще по определенным статьям на "основу"(моего мистика). У меня имеется около 40 аккаунтов, потому что я крафтер и занимаюсь этим около 3 лет, а значит у меня море персонажей, у меня есть 3-4 одетых персонажей на разных аккаунтах, тогда как решать какой из них основа, всегда думал, что игрок решает кто у него основа, но да ладно. Я нарушал 2.7 в 2 окна, повторюсь, по правилу 2.7 мне банили где то 3-4 персонажа, учтиывая то, что все время я был в 2 окна и ип мой никто не чекал, никто не банил в 1-3 раз "основу", только в 4 раз забанили, удивительно. Ладно поверив в сказку про ип и основу я решил все таки прочитать про это, прочитать тему, где бы было написано то, что банится "основа"и по ip. Мне скзаали прочитать сабж, в котором ничего про это не было, не было написано, что по некоторым статьям при нарушении чекается ип, банится основа, бред же.
2.6 - 2.10 (кроме 2.9) - перманентный бан аккаунта.
Это единственное объяснение того, что я должен получить за нарушение. Где здесь написано про чекание ип и бана основы? Я получил бан на аккаунте, где продавались чк за реальные деньги. Я получил все что должен был. Но администрация считает, что это вполне нормально не придерживаться правил, которые сами ставили. Повторюсь, у меня 40 аккаунтов, почему мне не забанили все?
Почему мне не будут банить все аккаунты под моим ипом, когда я их буду создавать?
Почему ничего не нарушая на определенном аккаунте, я получаю бан?
Вы выдали бан на аккаунт, который нарушил 2.7, это правильно, это сказанно в сабже по правилам, чудесно. Но выходит, что вы можете выдавать баны и без причины, имеет тогда смысл играть здесь, если твой аккаунт могут забанить в любой момент без причины? Если бы в сабже по банам было написано, что выдается бан на ип и на "основу" ( 40 аккаунтов, как Вы узнали, что это основа, боже ), нарушал бы я эти правила, зная, что мой аккаунт будет забанен с концами? Конечно же нет, у меня море ценностей, которых я не хочу лишаться, это понятно. Я прошу разбанить аккаунт с моим мистиком, ведь я ничего не нарушил на нем, правила по бану ип и тем более "основы =))" не существует.
А еще приятно было получать игнор от админстрации, когда желаешь обсудить выдачу незаслуженного бана, а тем более получать на новых аккаунтах бч, просто что бы не мог опять писать админу. Спасибо!
Надеюсь на вашу адекватность, а не обычный игнор ссылаясь на то, что администрация всегда права! Здесь была ошибка и я все доступно объяснил.
>2.6 - 2.10 (кроме 2.9) - перманентный бан аккаунта.
Есть здесь что то про ип и бан основы? Если не ошибаюсь, тут ничего про это нет.

Последнее редактирование:
Ну тут все понятно уже. Феникс процветает...скоро некоторые уйдут из-за таких банов...

Не по форме, закрыто.
По теме:
Может быть это была элементарная подстава, например, его взломали, а с этим в последнее время проблемы, далее решили подставить:
Заходим на Основного персонажа, которого взломали.
Заходим на мультиаккаунт и начинаем продавать чудесные кристалы.
Админы видят и банят всех персонажей которые были в онлайне на данном IP
Профит.
Хотя я мало сомневаюсь, что это был один из Админов

Не по форме, закрыто.
По теме:
Может быть это была элементарная подстава, например, его взломали, а с этим в последнее время проблемы, далее решили подставить:
Заходим на Основного персонажа, которого взломали.
Заходим на мультиаккаунт и начинаем продавать чудесные кристалы.
Админы видят и банят всех персонажей которые были в онлайне на данном IP
Профит.
Хотя я мало сомневаюсь, что это был один из Админов

это был не админ,а обычный плеерпв,который банит от имени админа

это был не админ,а обычный плеерпв,который банит от имени админа
Лол, что? Во первых плеер не может банить, Во вторых бан был выдан через пв админ, а доступ к нему есть у ограниченного круга людей

Лол, что? Во первых плеер не может банить, Во вторых бан был выдан через пв админ, а доступ к нему есть у ограниченного круга людей

Я знаю,что говорю и кто это банит..я думала это уже весь серв знает. И ты думаешь,что я имела ввиду акк самого игрока? Ошибаешься,у него есть доступ к админке,так что не думай,что я дура и не знаю что говорю)

Я знаю,что говорю и кто это банит..я думала это уже весь серв знает. И ты думаешь,что я имела ввиду акк самого игрока? Ошибаешься,у него есть доступ к админке,так что не думай,что я дура и не знаю что говорю)
ахаха, кто даст простому игроку доступ к админке ? Темболее это дорого обойдется, тратить 7к, что бы куить привязку пвадмин для какого-то ноунейма

ахаха, кто даст простому игроку доступ к админке ? Темболее это дорого обойдется, тратить 7к, что бы куить привязку пвадмин для какого-то ноунейма

Спроси у асистми,кто дал ему доступ к админке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху