Очередная жалоба!

• Автор темы Автор темы annoing
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю,что говорю и кто это банит..я думала это уже весь серв знает. И ты думаешь,что я имела ввиду акк самого игрока? Ошибаешься,у него есть доступ к админке,так что не думай,что я дура и не знаю что говорю)
Ты не дура, ты кура, лол.

Эт херь забудь про акк)Я так получил от бочки бан по 2.7 хер пойми за что начал разбиратся получил бан на второй акк и забил:D

/b/итард, забудь, если тебя и разбанят, то очень не скоро.

/b/итард, забудь, если тебя и разбанят, то очень не скоро.
Так в том то и суть, что эти 12.500 на разбан за 2 часа нашел, я хочу заплатить за незаслуженно выданный бан, но я даже этого не могу =)
Ящик переполнен, мне надо ждать пока его разморозят, а потом еще ждать пока на мою заявку ответят, класно!

Учитывая то, что даже на жалобу за два дня не ответили, то с разбаном у меня скорее пермач сам спадет, чем его снимут

бред, по твоей логике все могут с твинко-акков рассказывать про накрутку лк, бруты, продажу чуд и т.д

По логике правил сервера

неужели ты думаешь что администраторы/GM-ы могут такое допустить? накрутку лк, бруты, продажу чуд и т.д
ты глуп, если серьёзно так думаешь. у тебя просто припекло как и у любого забаненного. и надеясь на глупость GM-ов ты решил набросать умный текст с умными словечками, что бы они восприняли его серьёзно и хоть как-то отреагировали на эту жалобу :okay:(ето мем) (грусныи)

неужели ты думаешь что администраторы/GM-ы могут такое допустить? накрутку лк, бруты, продажу чуд и т.д
ты глуп, если серьёзно так думаешь. у тебя просто припекло как и у любого забаненного. и надеясь на глупость GM-ов ты решил набросать умный текст с умными словечками, что бы они восприняли его серьёзно и хоть как-то отреагировали на эту жалобу :okay:(ето мем) (грусныи)
Окей, я сейчас сижу в 10 окон, со своего ip, ничего не форсю в чат о продаже за реал, пусть тогда банят, как забанили мистика? Какие еще умные словечки, я просто описал проблему. Прочитал тему по общим правилам и пришел к тому, что бан на втором аккаунте не заслужил, дальше что?

Достаточно странная жалоба.
И раздел не тот.
Мы вправе за серьезные нарушения выдавать баны на все аккаунты, которые находим у данного игрока.
Вместо того, чтобы писать жалобы, радуйтесь, что все ваши аккаунты не попали в бан, но если Вы продолжите попытки продажи ценностей за реал, это будет неизбежно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху