Очередной косяк касла

Агамант(нет)((да))

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - abibliophobia
2. Примерное время - 04. 02.2018. 14:50 по Мск.
3. Скриншот окна бана - https://pastenow.ru/2KWD0
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) -

Выхожу я значит с инея(фармил горны, шоб рассказывать всем о нашей общине автобус62), чел ставит черточку в пм и выдает бан по 3.5, при том, что в мир я не писал. На форуме нет жалобы на моего игрового персонажа. Значит, чел забанил просто так, либо ему кто то из его дружков кинул скрин, где я мог, возможно, задеть чью то мать. Значит, это уже какая-то личная неприязнь, потому что ЖАЛОБЫ НА ФОРУМЕ НЕТ. ХОЧЕШЬ ЗАБАНИТЬ КАКОГО ТО ЛОХА? ПИШИ ЖАЛОБУ И ЖДИ МЕСЯЦ ПОКА КТО-ТО ЗАЙДЕТ НА ЭТОТ ФОРУМ ИЗ ГМОВ(А ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМ И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ, Я ОСТАВИЛ ВЧЕРА ЖАЛОБУ НА ЧЕЛА ПО 3.5, А ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ, НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ "ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ" ТЕМКИ КОТОРЫЕ В НАГЛУЮ ИГНОРЯТ ГМЫ)
КАСЛ, МОЖЕШЬ ЗАОДНО КИНУТЬ СКРИН, ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЛ ЧЬЮ ТО МАТЬ С НИКА "Ягамант2_0", а то я еще одну жалобу напишу

Дополняю: чел зашел, выдал бан и вышел с ГМки, не выдал бан больше никому, не провел ивента, просто выдал бан именно мне и вышел с ГМки. Это нормально?

В закрытый раздел могли написать жалобу

Жалоба могла быть написана в службу поддержки :)
С какого хера? Вот есть тема специальная КОТОРУЮ НЕ РАССМАТРИВАЮТ, а службу поддержки рассматривают? Пусть чел дает скрины по поводу бана мистика, если даст скрин, то пусть кидает скрин насчет бана стража или идет нахуй с ГМки
2018 год и бан за оскорбление мамы дают на 1к часов, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. Мб перм акков по айпи давать? мамочка святое же

А если никто не писал в службу поддержки, то кто то дал скрин лично каслу, либо он забанил прост так рофла ради. Если он банит онли по скрину без жалобы - личная неприязнь, что недопустимо для ГМа, у этого челика дохуя косяков и его чет не снимают с ГМки, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Есть слухи, шо челик торгует чудесками за реал на пару с фокусом, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

На ЗГД все матерились вчера, а получил бан только Агамант...не честно...

На ЗГД все матерились вчера, а получил бан только Агамант...не честно...
Я на ГДЗ вчера ни про чью мамашу не писал, сори. А если бы написал, то чел бы меня сразу предупредил, что кинет скрины и меня забанят.

Назад
Сверху