Агамант(нет)((да))
Популярный
- Баллы
- 43
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясняю: Тут был главным ГМом баррел, он долбаеб, но за ним нет косяков и слухов о том, что он торгует валютой игровой за реал. (по мнению игроков, у меня к нему отношение нейтральное)Меня удивляет. Откуда на этом проекте столько ебанутых ГМов? Такое ощущение, что это их место роя, где они размножаются, ебя друг друга.
Думаю, примерно такая же история сейчас разворачивается и на Раге.Краткая история феникса!
На рейже особо не поторгуешь валютой за реал, а вот на фениксе до сих пор можно. Я вернулся на серв месяц назад И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ФОКУСА, ОН НИХУЯЯЯЯЯ НЕ ДЕЛАЕТ, АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ КАДР(мое оценочное суждение)Думаю, примерно такая же история сейчас разворачивается и на Раге.
Там можно торговать нарисованными персами, оружием, камнями, накидками. Но лучше всего, конечно, рисованные персы. Набегает у.е. тоже не менее достойная.а рейже особо не поторгуешь валютой за реал
Это надо сникерсу писать толпой или петицию создавать XDDDDDDDDDDDDDDDDТам можно торговать нарисованными персами, оружием, камнями, накидками. Но лучше всего, конечно, рисованные персы. Набегает у.е. тоже не менее достойная.
Вернулся на серв вчера и получил сразу азазазаз бан ЗА ЕБАНЫЙ ХИЛЛ, когда до этого три года хиллился так же и небыло ни одного бана. И ведь руками всегда пристом играл, исключительно руками. Если бы еще ПО было, было бы не так обидно.
Сука, просто уже похуй на серв. Просто хочется попробовать достучаться до админов и попробовать сместить этих долбаебов. А нет - так нет, на хуй сервак.
ему похуюЭто надо сникерсу писать толпой или петицию создавать XDDDDDDDDDDDDDDDD