Очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П.С. 7. Вобще главная проблема версии 1.4.- это автосвап, от него самый жуткий дисбаланс. Хорошо бы поставить от него защиту, но скорее всего это убьёт серв!

Я всё.

Автосвап - главная причина дисбаланса. +

+++++++++++++++++++
Как на рейдже пофиксить автосвап и будет кул

Касаемо поста Лаваша, также везде +, включая цгд вф и хв.

Го паузу на касты вару)0)))00
Хотя,всё равно насрать,с выходом GTA V играть в пиви ущербно(
сабж +

51 +
сокрушение духа +, но 2 мин много
кх пуха инт друлям +

Если делать не дабл паузу, а только -0.05 - эффект будет только под 3 чи. Сделают дабл - у синов рванет, дисбаланс и т.д.
Поднять па\планку физ. атаки, как вариант
По всем остальным +

Дело в что в своё время кастеты фиксили из-за танков, а потом вообще сделали для них ограничение, но п а так и не вернули, а как повышать дамаг - это не принципиально, но менть что то надо

ТЫ то полюбому разбираешся в механике, я не просто так отдельно про автосвап написал и понимаю, что весь баланс подгоняется под него, но поё мнение от этого не изменится
51 +
сокрушение духа +, но 2 мин много
кх пуха инт друлям +

Я бы вообще пофиксил сокрушение духа, да и КХ тоже. Конечно легче отдельно сделать пуху и перенести абилку с кх чем что то придумывать. Но где её брать? В кланхолле вводить не оч , в цгд каждую неделю за неё платить тоже не оч, если только продовать за сж или голоса, или как кольца с бижами крафтить за награды.

плюсану ко всему, кроме автосвапа, ибо бред.

Все + кроме ЦГД вару,здесь однозначно - ,я много раз повторял и не устану повторять это,молитесь на рандом и делайте +20 ПА с паузой(ами)
P.S. не надо говорить,что у меня нет вара,есть и пуха на +20 ПА с одной паузой,пока с одной

20па и 2 паузы дамажат меньше чем 40 без паузы)000
вводить паузу на цгд варами нету смысла, под очищением все теже 3.33

1. Минус/Плюс, там и так никто фанится не будет, но можно попробовать ввести награду 5к сж.
2. Плюс/Минус.
3. Плюс, так будет интереснее.
4. Минус, это точно лишнее и приведет к дисбалансу, лучше повысить па или планку дамага.
5. Плюс/Минус, ввести можно, но сделать поменьше уфу и пз.
6. Плюс, не помешает.
7. Плюс, если автосвап уберут пвп станет интереснее.

1. +
2.+
3.+
4.+
5.+
6.+
7. ---, не нужна защита от автосвапа
(с)JollyБич

1.4.7 на оффе, не?
По сабжу +.

1. +
2.+
3.+
4.-..
5.+,
6.+ конечно. Без чи только танку нормально и сину.
7. -. Бессмысленно. Наоборот,на автосвапе весь баланс.
насчёт автосвапа, серв без него умрёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху