Очень нужно

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала

Как вам идея?

• +

Голосов: 20 66.7%
  • -

Голосов: 10 33.3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Если я не ошибаюсь, в кругу администрации есть опытные программисты.
Так вот, я предлагаю поставить замок на панельку умений при нажатии на который панелька замораживается и передвинуть что либо с неё становится невозможным.
Надеюсь, что я не ошибся по поводу мастеров программирования и ещё, что меня хоть кто-нибудь да поддержит:troll1:
P.S. Предложение касается всех серверов экстрима

На оффе есть такая хня, но я не вижу в ней смысла...

Значит у тебя никогда не соскакивали скилы с ячейки и не менялись местами шмотки с пухами)))

Бывало, при вылете), Просто я играю за физов (луков я за физов не считаю) и там не нужен тру расклад и всякие макросы), а так +

Я сначала подумал чтобы панель не перемещалась, чтобы кликер не перенастраивать))

Бывало, при вылете), Просто я играю за физов (луков я за физов не считаю) и там не нужен тру расклад и всякие макросы), а так +

Я вар и у меня 8 пух для свапа, 5 ячеек с таблами, 2 с сосками, 2 с банками, 4 с бижами, 2 с кольцами, 1 с рунами переноса и в 14-ти ячейках шмот, как думаешь, мне приятно с каждым вылетом всё заново расставлять?

Огромный плюс
постоянно случайно скидываю скиллы с панельки

Огромный плюс
постоянно случайно скидываю скиллы с панельки

Та же проблема :С
Хочешь в спешке тыкнуть, а получается, что скил просто перепрыгивает с одной ячейки на другую либо вообще с панельки улетает...

Та же проблема :С
Хочешь в спешке тыкнуть, а получается, что скил просто перепрыгивает с одной ячейки на другую либо вообще с панельки улетает...

когда я играю за приста, они улетают далекооо с: и надолго

Плюс темке,магом вечно пару скилов улетит или переставится..особенно если это турнир и у тебя руки дергаются :D

:mad:Лишняя морока гмам, учитесь играть кнопками... не 1 скил кноопками не улетает...

:mad:Лишняя морока гмам, учитесь играть кнопками... не 1 скил кноопками не улетает...

Кнопками?
77 ячеек всего на панельках включая джина, 17 из них можно спокойно протыкать по клавиатуре, джина можно протыкать комбинациями, а остальные либо настраивать, либо, что гораздо удобнее, просто кликать мышкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху