Очень прошу о помощи, кто с этим сталкивался?

Bakamenashi

Обитатель
Баллы
0
Вообщем дело обстоит так. У меня имеется два аккаунта, на одно сикер, на другом танк. Когда я играю за сикера все прекрасно работает, а вот когда захожу на другой акк и начинаю играть танком все становится таким: Все люди практически невидимые, квесты серы (пример: цгд пуху хотела сделать, типо не было квестов, или же допустим брать квест в иней, тоже серый значок и ничего нет) из за этого приходится по двести раз перезаходить в игру, да еще не просто персонажем а полностью выключать и включать игру. Очень не удобно. Из за того, что люди невидимые я не могу пвпшится (Это самое обидное) Ну и + Я не мооуг выучить на нем ад скиллы (книги куплены), потому что они просто напросто тоже не появляются (даже если перезайти). Господи, прошу помогите ТТ_ТТ

Тяжелый случай. Проверьте, не выполняли ли за танка квесты на уважение..

Нет, не выполняла :(
[MERGETIME="1343854854"][/MERGETIME]
Нет, не выполняла :(

Для того что-бы взять кв оборотню нужно выйти из образа и встать на 2. Во вторых, включить предел расстояний для того что-бы игроки отображались. Мб проблема в этом.

Для того что-бы взять кв оборотню нужно выйти из образа и встать на 2. Во вторых, включить предел расстояний для того что-бы игроки отображались. Мб проблема в этом.
Ах да, в образе тигра нельзя ничего одевать, снимать, брать кв, покупать что-то, возможно проблема в этом. Знаю, что есть настройка, чтобы видеть только персонажей за несколько метров от себя.

Ой, спасибо огромное, а я в тигре бегаю не понимаю, квесты теперь берутся, игроки видимы пвп тоже решилось вместе с этим, но вот последняя беда все равно осталась, не появляются темные скиллы для изученияb145

Хм, может духа не хватает? Без понятия вообще в чём проблема.

Духа куча просто, к тому же если бы его просто не хватало, они бы были, но их нельзя было бы изучить, а так их тупо нет
а книжки в шопе купил? а точно книжки для твоей стороны? а все основные скилы полностью выучены? а деньги что бы выучить есть? а вы точно у своего наставника учите в аду? а вы точно ад? О_о
У меня на мистике пару скилов в аду не появлялись, только я не помню уже в чем причина была :mad:(но книжки и прочая белеберда была в инвентаре).

а книжки в шопе купил? а точно книжки для твоей стороны? а все основные скилы полностью выучены? а деньги что бы выучить есть? а вы точно у своего наставника учите в аду? а вы точно ад? О_о
У меня на мистике пару скилов в аду не появлялись, только я не помню уже в чем причина была :mad:(но книжки и прочая белеберда была в инвентаре).
Книжки купила. Книги адские. Все скилы обычные выучены. Деньги есть. У наставника оборотней в аду. Статус: Сын ада :mad:

Книжки купила. Книги адские. Все скилы обычные выучены. Деньги есть. У наставника оборотней в аду. Статус: Сын ада :mad:
Попробуй создать опять танка, и им уже по отработанной схеме все учить (а потом удалишь если что). Возможно всплывет что то, и уже исправишь на основном. Я так проблему на мистике нашла, только вот хоть убей не помню какуюlol2

Попробуй создать опять танка, и им уже по отработанной схеме все учить (а потом удалишь если что). Возможно всплывет что то, и уже исправишь на основном. Я так проблему на мистике нашла, только вот хоть убей не помню какуюlol2
Я уже создавала танка на аккаунте с сикером кстати, но и там та же фигня произошла.

Я уже создавала танка на аккаунте с сикером кстати, но и там та же фигня произошла.
может вы всё таки пытаетесь выучить скилы где то в раю? или книги у вас райские? перепроверьте это всё, если проблема не решиться-пишите администрации сервера со скриншотами наставника+окна персонажа+инвентаря с книгами

может вы всё таки пытаетесь выучить скилы где то в раю? или книги у вас райские? перепроверьте это всё, если проблема не решиться-пишите администрации сервера со скриншотами наставника+окна персонажа+инвентаря с книгами
Нет у неё были книжки на вара, мы уже решили проблему :troll13:

Назад
Сверху