ОчереднойШкольник228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawasakininja

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Amyhard
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Геха
3. Дата и время случившегося. - 061\12\2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i605/1412/d7/ef0edaa5287b.png/htm

кавасаки школьник

А тебя не накажет, типо очень самостоятельный и живешь один?)
Ты что, он живет не с мамой, а с сожителем((( который у него комплюкатер забирает и по личику бьет((( а собственно по теме, Игорек, что ж ты не заскринил как про мою семью писал?(((

Чем ты занимался с моей сестрой, про вес ее((( одна трабла, у меня нет сестры((( как же это заскринить((( самый главный нытик(((

И прости что назвал твою маму куртизанкой((( она шалава - занимается своими утехами только по любви((( так бы она накопила тебе на квартиру, будь "ночной бабочкой")))))))

И прости что назвал твою маму куртизанкой((( она шалава - занимается своими утехами только по любви((( так бы она накопила тебе на квартиру, будь "ночной бабочкой")))))))
Ты ущербный по жизни , мне тебя жаль.
Пишет мне 17 летний школьник,все грустно

Что у меня не норм?)
Травис,к тебе вопросов нет,тролиться я не хочу,да и к тебе вопросов по игре нет.
Скажу честно,сам поиграл магом с хорошей дорогой выбил 9 после,поэтому тебя не выкладываю,а так если руками играешь,в реале сам тебе руку пожму,если недалеко живешь от меня,ну а если нет на твоей совести)
Опять же можете меня тролить и т.д,но если хотите адекватного общения,заходите в рк.

Травис,к тебе вопросов нет,тролиться я не хочу,да и к тебе вопросов по игре нет.
Скажу честно,сам поиграл магом с хорошей дорогой выбил 9 после,поэтому тебя не выкладываю,а так если руками играешь,в реале сам тебе руку пожму,если недалеко живешь от меня,ну а если нет на твоей совести)
Опять же можете меня тролить и т.д,но если хотите адекватного общения,заходите в рк.
Ты сказал про реал - тебя спросили про реал - ты ответил про игру, о каком адекватном общении может идти речь?

Ты сказал про реал - тебя спросили про реал - ты ответил про игру, о каком адекватном общении может идти речь?
[но если хотите адекватного общения,заходите в рк.] Ты время видел во сколько я это писал,и подумай головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху