Очередное нарушение правил. Мамо******

• Автор темы Автор темы max_007
  • Дата начала Дата начала
Соня постыдилась бы, ты и мне бан обещяла за нечего, нафига ты человека подстовляеш если он этого не делал, где его ник с этой надпесью и всеми доказательствоми придьеви а так я могу и кого угодно создать и что угодно написать это веть очевидно глупо я за разбан.:pokerface:

не разу не замечала за Stun-ом такого, человек адекватный всегда, а подставлять реально не хорошо

085a1b8c77d1.jpgh
http://s54.radikal.ru/i144/1207/d8/085a1b8c77d1.jpg
хорошо смотрите администрация...

Stun, очень не убедительно, так как в твоем нике нечего заменять русскими буквами. S-вообще никак t-аналогично u-и-не подходит n-п не подходит. Создать перса с таким же именем не возможно... Поэтому претензии стана считаю не соответствующими реальности.
Претензии остальных считаю вообще беспочвенными и не правдивыми.

скрин видела, где твой друг в начале говорит что его отец гей
это ты считаешь не весомо то что просто это администрация упустила

max_007 слыш чёрт я сейчас прям могу саздать персонажа с ником стун дибила уметь надо а не нельзя заменить притензии беспочвены я щя твой ник плагну и так же создам тему тебя без разбора в бан кинут чё после палец сасать будеш ?

1.Нубка_01, вообще-то с чего было решено, что это ее сообщник(perry), вполне возможно, что он как раз писал той же Sony*.
2.персу Твистер. Ник Sony* можно подделать(букву о сменить или звездочку сделать другую(через shift+8 или в знаках)). По-этому, обвинения твистера тоже считаю беспочвенными.
P.S. Чтоб вы не сказали мне сейчас, что можно заменить имя Stun, я показал, что это сделать нельзя в моей предыдущей записи(выше)

с того что это чудо сказало это после слов стуна значит оно на стороне сони так что не ври тут

Ну это такой же скрин как у неё но почему моему корешу бан ?
--- добавлено: Jul 24, 2012 2:45 PM ---
max_007 пашол ты в жопу со своим подтелать е потделать сейчас только создал персонажа стун чё ты мне голову париш ну ? нашол вжопу кароче ослина сьеби с темы дно

Твистер, теперь точно не жалею, что написал жалобу на тебя, по твоим сообщениям понимаю, что ты и есть такой(а не якобы кто-то там тебя подделал или ломанул)...

Ну ты про фотошоп загнул...Там им и не пахнет

во-первых. С осликом общаюсь. Во-вторых перестань бред нести, накосячил? так отвечай

Назад
Сверху