Один из вариантов!

• Автор темы Автор темы cloud.
  • Дата начала Дата начала

cloud.

Обитатель
Баллы
0
Вообщем, не хотите ставить новую ежу, говорите фармить арены. Так вот, вместо скучного собирания дропа(слитков), дропать с боссов коробочки с рандомным выпадением слитков. Так намного проще, не нужно тыкать 30 раз на клавишу, да и есть собственно интерес.
Дроп допустим: 70% - 60 слитков
20% - 120 слитков
10%- 300 слитков

Оцените адекватно плз) Это один из вариантов, идей много, но готовы ли вы их воплотить?

при старте выдавали бы хотя бы 1.5к слитков

Вообще нужно облегчать фарм, ибо на сервере народу не прибавиться...будут бегать и играть те же люди которые оставались в последнее время на старом нормале...если вам мало денег дак сделайте допустим 2-3 шмотки за донат...тот же легион, Пегас по 400/ кольца мб по 200. Так и народу будет больше...и денег тож. Сервер сделан для задротов, т.е.? ежа раз в день? Или питов бить на аренах? допустим если я маг как я должен их фармить? Это же бред полный. Крабо серв должен быть что за неделю максимум две можно было одеться...а тут как не фарми только к лету будешь фулл и то не факт. С таким сервером онлайна не будет

Вообщем, не хотите ставить новую ежу, говорите фармить арены. Так вот, вместо скучного собирания дропа(слитков), дропать с боссов коробочки с рандомным выпадением слитков. Так намного проще, не нужно тыкать 30 раз на клавишу, да и есть собственно интерес.
Дроп допустим: 70% - 60 слитков
20% - 120 слитков
10%- 300 слитков

Оцените адекватно плз) Это один из вариантов, идей много, но готовы ли вы их воплотить?
Я раскрою тебе одну тайну, только никому, хорошо?
Они не будут это делать, а точнее, просто закроют тему и найдут какую-нибудь "отмазку", бтв.
А так +++

По сути можно было бы, интерес проявился бы, но понимаешь когда дропается 30 шт. слитков и ты собираешь тебя сливают и тд. Что и чар теряет,а так лойс за предложение

Ну введут эти коробочки и что дальше? первые вары либо кланы кто оденутся будут одевать клан...а если не одевать то сливать тех кто будет фармить. Это хорошо? Нужно облегчить фарм 79 данжом, что бы люди могли и в соло фармить...

Ну введут эти коробочки и что дальше? первые вары либо кланы кто оденутся будут одевать клан...а если не одевать то сливать тех кто будет фармить. Это хорошо? Нужно облегчить фарм 79 данжом, что бы люди могли и в соло фармить...
79? Что бы опять у всех провисало в данже? И сливали с острова чары? Щас на флае за сутки буду 10к фармить и что даст это?

++,но лучше добавить питов в какой-нибудь данж для соло фарма

У нас 1 данж? можно так же ввести в 69...но как щяс сервер поставлен это бред...народа НЕ БУДЕТ. Нужно сделать какой нибудь соло АОЕ фарм для интереса. Щяс сервер поставлен для ежи...20 минут зашел ежу сделал ушел. Такого фарма я еще нигде не видел

Назад
Сверху