Однополые браки.

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Мы играем на пвп сервере, где играет 60% школьников, прекрасно знающих, что такое секс, геи и лесбиянки, за их психику можно не переживать и про анимацию не в тему «пошутили».
2) Зачастую парень играет женским персонажем, или же девушка - мужским, и бывают моменты, когда им нравятся их персонажи и создавать других, для «семейной» игры в пв никто не хочет.
3) Сексуальных меньшинств меньше не станет, ведь в данный момент актуально заводить твинов и женить однополых персонажей таким образом, поэтому на эту тему зря кудахтаете.
4) А телепорт к жене/мужу, действительно, удобен.

1) Мы играем на пвп сервере, где играет 60% школьников, прекрасно знающих, что такое секс, геи и лесбиянки, за их психику можно не переживать и про анимацию не в тему «пошутили».
.
я не шутил, я за ввод анимации, азахазах))00

Эта шутка форсилась на оффоруме, когда ты еще получал аттестат за 4 класса
Ох лол, я на офиц. сервере играю около 4 -х лет, и как бы знаю, что ещё интересного расскажешь?

P.S. Шутки про школьников уже не в моде.

Завязывай засовывать хренотень в подпись. т.е. тебе нравится баянить?
П.С. А я шутил про школьников7
Старая шутка всегда лучше новой.

В подписи ничего плохого не вижу, не нравится, закрой глаза.

И причем тут аттестат из 4 класса, не зная сколько мне лет, не бросайся словами.

:(все бы шутили старыми шутками...Это как реклама про чай...

(с) Евгений Петросян
Я хочу с комфортом читать посты на форуме, а не смотреть на унылую оченьинтересную хренотень
Этим я показал старость шутки, даже идиот бы понял
То есть специально для тебя я должен постить на форуме только отборный юмор, адрес MDK дать, там как раз юмор для дегенератов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху