Ограничение колец "Сон шести династий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniquehawk

Обитатель
Баллы
0
Доброе утро Ув. Администрация, хочу спросить следующее:
1. Зачем вернули старое "ограничение по классам" на данные кольца?
2. Можно ли ввести в это ограничение "Танков" и "Варов" ?
Т.к. фиол 98 кольца по резистам не о чём в буквальном прямом и переносном смыслах, а данные кольца не создадут дисбаланса классам если у танка будет хотя бы на 500хп больше.... но всё же для ГвГ они очень нужны танкам и варам, прошу позволить внести в ограничение танков и варов... думаю многие поддержут мою просьбу...lol2

Полностью согласен, после ввода морай скилов оборы всегда остаются без чи, дайте хоть 1к хп.,они могу спасти шкуру бобра. xD

да толку то от -12, маги не оденут, а шамам ну на врятли нужно это... да и куча то сто пудов не успела накрафтить, человек 10 максимум со всего сервера, имхо

+1 заибашу пающего вара
гм ставь ограничение

шамом как раз то пение [*][*][*]уй не нужно, скиллы и так все быстро кастуются, но вот 27 инты будут читерными

так что вывод: идите наxуй отсюда, особенно federal
шаму 27 инты? - крит и - 250 защиты мде

Варам кольца не помешают,точно.А вот танкам не знаю

шамом как раз то пение [*][*][*]уй не нужно, скиллы и так все быстро кастуются, но вот 27 инты будут читерными

так что вывод: идите наxуй отсюда, особенно federal
27 инты читерными... омг, 1 - 2к к дамагу не более(да на врятли люди будут лишать себя 12 каста 6 крита и дефа ради 1к - 2к дамага). На 3 буквы можешь сам рулить)

слово дисбаланс знакомо?
--- добавлено: Jul 22, 2012 4:00 PM ---
всего то 500 хп такая фигня угу всего то 54 тела
54 тела ты думаешь так много?тоже 1к хп... ахренеть как спасёт... действительно жалко да?)

27 инты читерными... омг, 1 - 2к к дамагу не более(да на врятли люди будут лишать себя 12 каста ради 1к - 2к дамага). На 3 буквы можешь сам рулить)

54 тела ты думаешь так много?тоже 1к хп... ахренеть как спасёт... действительно жалко да?)
да идите в жопу со своими кон танкам, хоть на гвг хоть на локах

Сделайте у шаманов пухи П.а 100+
Синам варам 10.0 аспид
оборам кольца на 200 тела
магам кольца на -18 пения
Лукам по 100 точности и 50 крита и пухи П.а 100+
Блеать у вас предложение пиздец ахуеные.

ты дурак? танк с +54вынки и маг дэфом не жирно?
ты знаешь скок дают 9тела танку? 160 хп а тперь умнож 160 хп на 6... если не умеешь я подскажу, 960хп даже учитывая кон процент выйдет 1.1к хп, что много? а мдефа всего на 500 больше будет. Полудурки, вы бы для начали посчитали статы, а после бы ревели, по поводу кон танков, тем более что кон танка маг под мидов соло может вынести без п.з...
Я не просил добавить в ограничение на кольцах магов, каст будет являтся дисбалансом, да и тем более выпилили уже из статов -6 каста и то дисбаланса не будет, а танкам то дайте лишних 50 статов, у меня у танка 51350 хп, будет 52 с копендосами, так жалко? :facepalm:

ты знаешь скок дают 9тела танку? 160 хп а тперь умнож 160 хп на 6... если не умеешь я подскажу, 960хп даже учитывая кон процент выйдет 1.1к хп, что много? а мдефа всего на 500 больше будет. Полудурки, вы бы для начали посчитали статы, а после бы ревели, по поводу кон танков, тем более что кон танка маг под мидов соло может вынести без п.з...
Я не просил добавить в ограничение на кольцах магов, каст будет являтся дисбалансом, да и тем более выпилили уже из статов -6 каста и то дисбаланса не будет, а танкам то дайте лишних 50 статов, у меня у танка 51350 хп, будет 52 с копендосами, так жалко? :facepalm:
придурошный по твои словам это фигня, а нафиг танкам такая фигня? введя такие кольца на умрёт гтз, так что валите на гтз

придурошный по твои словам это фигня, а нафиг танкам такая фигня? введя такие кольца на умрёт гтз, так что валите на гтз
Учитывая маг резисты на кольцах, у танка будет +3к мдефа, это позволит чуть дольше жить на гвг, а твоё грёбаное гтз и без того уже вымерло, сделали бы хоть за голоса ПВО уж тогда с рандом статами.
И раз уж их уже вводили, зачем убирать? выпилили бы каст и оставили бы как есть.

Учитывая маг резисты на кольцах, у танка будет +3к мдефа, это позволит чуть дольше жить на гвг, а твоё грёбаное гтз и без того уже вымерло, сделали бы хоть за голоса ПВО уж тогда с рандом статами.
И раз уж их уже вводили, зачем убирать? выпилили бы каст и оставили бы как есть.
вали на гетезееееееееее
--- добавлено: Jul 22, 2012 4:41 PM ---
я уверен что админы не будут добавлять эту херню, а если вы не в силах затащить вымершое гтз, понятно почему нытьё на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху