Ограничение колец "Сон шести династий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите маг резиста идите на ГТЗ. А с телом перебьетесь))) Уж слишком это будет жирновато)

Я 2 колечка на тело скрафтил (7,8,9 вроде)
я сделал 6 колец со статами 7 - 7 - 9 или 8 - 8 - 9 и одно 9 - 9 - 9, и все эти кольца хотел раздать танкам в клане на тв.... глупо как то вышло.

Batthert-mod, anus-pain detected
у всех бы бывает не у всех проходит... тефтель)

я сделал 6 колец со статами 7 - 7 - 9 или 8 - 8 - 9 и одно 9 - 9 - 9, и все эти кольца хотел раздать танкам в клане на тв.... глупо как то вышло.)
В ближайшем обновлении привязку уберем, запрет будет только на магов.

В ближайшем обновлении привязку уберем, запрет будет только на магов.
Режте нахуй шамов. Крит наберут и будут нагинать. Пение им и так нахуй не сдалось, а если начнут штамповать +5/6% крита это уебнуться как весело будет, с учетом 40П.А.

Режте [*][*][*]уй шамов. Крит наберут и будут нагинать. Пение им и так [*][*][*]уй не сдалось, а если начнут штамповать +5/6% крита это уебнуться как весело будет, с учетом 40П.А.
35 п.а у них сейчас, не вижу смысла шамам мутить 6 крита который и без того нереально сделать, ради того что бы потерять деф на кольцах и 12 каста и прибавить всего лишь 6 крита, *ну да, с 6 крита шам будт как син , крит каждый второй удар* - сарказм.
Хватить извращаться, закройте тему пожалуйста.

Шаманам очень полезны кольца на макс маг атаку.
Что выбить намного проще.
На шаманов глубоко всё равно, так как дамагом их и так не обделили и за них не просил внести в ограничение их класс, мне лиж бы оборов внесли в ограничение и хотя бы варов, для холи кон билда. И на этом спасибо.

Молодцы админы =) Обезценили пво, красавцы просто xD

Вы дурные, что Администрация, что тот кто это предложил, блеать чем вы не довольны кривожопые танки??
Вам дали морай загнанный зверь- так пользуйтесь, вам мало что ли??
Есть же ЗГД фармите кто не дает
Давайте я начну жаловаться, что шаманы не о чем верните пуху 50 П.а.
Кто-то писал про мид и магов, ну да весь сервер играет же за магов, что бы танков нагибать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху