808
Banned
- Баллы
- 113
1) Имя - АлександрХотите сделать наш ГМ состав лучше - пишите заявку, посмотрим как справитесь вы.
2) Ник в игре - ohnoou
3) Возраст - 19 лет
4) Часовой пояс - (UTC +06:00) Екатеринбург
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -
- PWPvP.ru
- ExtremePW (Normal, Phoenix)
- Русский официальный сервер
- AxesasPW (Lafnian, Diamond)
- BlackRose.info
- PWPvP.net
- TruePW
6) Знание ГМ-панели - Полностью знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW - Полностью знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На Normal играл больше года, на Phoenix играл более полугода.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Не игрок.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - В игре - точно нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - В зависимости от вида поручений.
13) Знание русского языка - Хорошее.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Знаем, научены, помним, умеем.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все перечисленное имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
Steam: http://steamcommunity.com/id/wpALPHAMR/
17) На каких серверах были GM - ExtremePW Normal.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой модератор. Человек, который отвечает за соблюдение правил сервера и применению условленных мер за несоблюдение этих правил.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Лицо или группа лиц, в чьи обязанности входит: модерирование сервера, обновление клиента, набор отдела support(GM'ы, Модераторы, Гаранты, етц)
20) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 14:00-02:00~ по моему времени.
21) Род вашей деятельности/занятий - Не учусь, не работаю, в доту поигрываю.
22) Опишите любой 1 ивент - Ивентов знаю огромное кол-во. Описывать смысла нету, ибо их уже по 99 раз прокрутили в заявках.
Никаких Субару больше, честное слово!