Phoenix Ok 105MG

Маг ок?

• Всего проголосовало
    10

BananaMan

Обитатель
Баллы
0
Продается 105 маг,адский.репутация наичистейшая,нормальный ник,персонажу 5часов с момента создания(На момент создания темы).

Описание:
1.фулл морай скиллы.
2.Фулл лагери
3.фаст накидка
4.Боты и шапка за сж
5.пуха на 20п.а
6.джин 100\100(Джин будет находится на маге через ~100часов)
7.на ДЗСках инта +7 :D.
8.бижи куб\гбп 3 грейда.
9.+12круг,фулл ад скиллы,фул 79\100скиллы.(Отвечаю).
10.ПОЛНЫЙ доступ к аккаунту,а именно:Почта,игра,банк.
11.20к сж на пухи.
Играть я магом не умею,поэтому продажа или обмен на аналог лука\вара:okay:

За 100-200-300чуд не отдам.Большее предпочтение отдаю обмену на вара\лука
P.S Могу продать без 100\100джина(которого я ,собсна,еще и не перекинул),соответственно,наличие 100\100джина при обмене необязательно.

Предлы пишем в теме,либо в скайп fantik905

2 вопроса ты кто такой и причем ты тут?

Просьба клоунов,типо kup41kdima не добавлять.
За 3к лк хочет купить этого мага+я должен оставить джина 100\100 и 110чуд на акке,у тебя ебальник не треснет-то,гандонище?

неадекват!я непросил оставить я толька спросил . ти начал неадекватить полистай переписку !
человек неадекватен ... .:mad:

неадекват!я непросил оставить я толька спросил . ти начал неадекватить полистай переписку !
человек неадекватен ... .:mad:
Иди нахуй,овцепас ебаный,тебе скинуть,когда ты отказался от покупки,потому что я отказался оставить на маге 110чуд?После этого вопрос:Ты ебанутый?За 500чуд брать мага.

Иди нахуй,овцепас ебаный,тебе скинуть,когда ты отказался от покупки,потому что я отказался оставить на маге 110чуд?После этого вопрос:Ты ебанутый?За 500чуд брать мага.
буть ласкав давай ))))))так как такова небило могу любому показать через екран скайпа переписку )))))нищеброт

[17:05:12] Димα hatE: чудики оставляеш или себе?
[17:05:21] ПеченькО: Посморим
[17:05:25] ПеченькО: вообщем забираю
[17:05:47] Димα hatE: тогда невижу смисла ево покупать за 3к

Сделай мне минет с заглотом,ублюдок

ну да бо твой маг нетянет аж никак на 3к обичний маг нечево особенова нету

Я твой фанат.Полное отсутствие знаний русского язык+упоротость еблана с дагестана.3к лк-600чуда,посчитай сколько морай стоит,ку,потом фаст и 105лвл,за лу па ты ослиная.500чуд себе в очкан засунь,мудило.

я с Украини и необязан знать руский так что завали ебало и сиди тиха неадекватец !

У вас ,с недавних пор,русский язык считается основным,ку.Иди дрочи залупу индейцу потному.

основной язик украинский а руский ета те кто хотят !долб

Пиши на русском,долбоеб.
Мамке привет,слив защитан.

Я же сказал тебе русским языком,что обмена не будет.Маг продан,ребят.Всем ббудачи.

ты мне сказал вот что да ничего мне ненадо,сегодня все-равно обмена не будет

Назад
Сверху