( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
зачем ты стрелки метаешь, ты что, тупая?ты о себе или о жене своей?ты со мной не общаешься,что-бы делать выводы обо мне,тп мальчик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем ты стрелки метаешь, ты что, тупая?ты о себе или о жене своей?ты со мной не общаешься,что-бы делать выводы обо мне,тп мальчик...
Жена то тут при чем?)ты о себе или о жене своей?ты со мной не общаешься,что-бы делать выводы обо мне,тп мальчик...
Начинаешь метать стрелки, зачем-то приплетаешь сюда мою жену, до безобразия нелепо пытаешься меня оскорбить - и это только одно сообщение из всей кучи твоего позора на форуме.ты со мной не общаешься,что-бы делать выводы обо мне,тп мальчик...
Я думаю, человеку, у которого в подписи было "infuriate (Black) one loWe", не стоит стебаться над чужими ошибками.АVE LONELINESS ПЕРЕСПЕКТИВНАЯ ГИЛЬДИЯ С ОШИБКОЙ В НАЗВАНИИ
Твоя жена в моих глазах псина,которая выпендривается,что она в курах...как только ее туда взяли начался стеб над всеми с ее стороны,оскобрлять тебя я не пытаюсь,ибо "если ты незнаешь человека - не имеет смысла оценивать его с стороны" причем здесь моя подпись??причем здесь ошибки? я тебя не поправлялаНачинаешь метать стрелки, зачем-то приплетаешь сюда мою жену, до безобразия нелепо пытаешься меня оскорбить - и это только одно сообщение из всей кучи твоего позора на форуме.
И, поверь мне, ты несешь тут достаточно херни, чтобы делать о тебе какие-либо выводы. Плюс я знаю о тебе самой, сколько ты даже не догадываешься.
Я думаю, человеку, у которого в подписи было "infuriate (Black) one loWe", не стоит стебаться над чужими ошибками.
Я все сказал. Дальнейший твой лай, Моська, будет проигнорирован.
Влада и выпендривается?пхпхТвоя жена в моих глазах псина,которая выпендривается,что она в курах...как только ее туда взяли начался стеб над всеми с ее стороны,оскобрлять тебя я не пытаюсь,ибо "если ты незнаешь человека - не имеет смысла оценивать его с стороны" причем здесь моя подпись??причем здесь ошибки? я тебя не поправляла
тп мальчик...