[OLD] Заявка на GM'a

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Scar>

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя - Степан.
2) Возраст - 18 лет.
3) Где живете? Часовой пояс - г. Березники(Пермский край), +2 от МСК.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь на наладчика КИПиА 3 курс. Веду корпоративы(ночью иногда).
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Учеба(редко), семейные дела.
6) Ник в игре, клан - Wrеcking(ноу клан).
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 5 лет. (про срок игры на каждом сервере затрудняюсь сказать)
Адара.
Альтаир.
Elite pw.
MaxPW(Jordan).
MaxPW(Triton).
Blood-art.
SibVolk.ru.
Lafnian.
8) Знание ГМ-панели - Знаю все функции. (Могу немного путаться в мелких деталях (надо вспомнить)).
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Написано 5 дней, но играю уже два(+) месяца. (есть другие аккаунты)
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - Твердая 4.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - (Skype)Foxcimba
18) На каких серверах были GM - 1) Blood- art. 2) SibVolk.ru(Зам. админа).
Сколько были GМ-ом - 1) Где то 1-2 месяца. 2) Приблизительно 1-3 месяца.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Гм - это человек, который следит за порядком на сервере(правовик) и проводит развлекательные мероприятия (ивентер).
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - это создатель проекта, в его обязанности входит: написание обновлений, поддержка работоспособности сервера, набор людей которые будут помогать ему поддерживать сервер(GM)...
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - "Калькулятор". Суть ивента проста и понятна любому. Гм пишет в системный чат пример(любой, но не очень сложный) и кто первый напишет правильный ответ, тот и выйграл.

Почему 2 заявки?
Вас просят описать ивент, а не назвать.

Я +++ , норм парень
Почему 2 заявки?
Вас просят описать ивент, а не назвать.
Вроде он описал , не?? или я не о том подумал??
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - "Калькулятор". Суть ивента проста и понятна любому. Гм пишет в системный чат пример(любой, но не очень сложный) и кто первый напишет правильный ответ, тот и выйграл.

В чатик много лишнего пишет на форуме. -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху