Онлайна нет, люди уходят.

• Автор темы Автор темы SiryazZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мозгах у тебя дисбаланс и лаги межу полушариями либо ДЦП не более. И лагов нету на сервере. Еще один, купи инет тоже советую, и если ты в ПА сете нирване лезешь на приста в 140+ ПЗ и не можешь пробить, убейся...
:D

Не знаю ребята,но меня в сервере все устраивает,осталось только заставить админов взяться за него и за все недоработки

Твои проблемы, смени инет.

Т.к. когда был народ на серв вообще лагала и пинг был за 2к минимум, что даже на еже в соло с лагами ходили. И ФПС был чуть ли не 1 или 999 . Так что купи инет и не ной.
Myda4ok. скорость моего инета быстрее твоего велосипеда на котором ты в школу добираешься. а мощности компа хватит. чтоб твоё село светом обеспечить.

В мозгах у тебя дисбаланс и лаги межу полушариями либо ДЦП не более. И лагов нету на сервере. Еще один, купи инет тоже советую, и если ты в ПА сете нирване лезешь на приста в 140+ ПЗ и не можешь пробить, убейся...
Ты там случаем заявку на должность гм не собираешься писать?

Myda4ok. скорость моего инета быстрее твоего велосипеда на котором ты в школу добираешься. а мощности компа хватит. чтоб твоё село светом обеспечить.

Нееее чувачек, если Mazda 6 для тебя велосипед, то извини... А если ты продал почку что-бы тебе написали эту шутку, тебя кинули(((9 даже не лайнули тебя(((9 да и еще, не девочка ли ты часом?! А то оскорбления, пишешь англ.буквы+русские+цифры...

Ты там случаем заявку на должность гм не собираешься писать?

Нет, не думаю... Не знаю панелей и прочего....

Не ну а что? на раге нереально пробить, я по себе знаю хаха...

ой,всё

Нееее чувачек, если Mazda 6 для тебя велосипед, то извини... А если ты продал почку что-бы тебе написали эту шутку, тебя кинули(((9 даже не лайнули тебя(((9 да и еще, не девочка ли ты часом?! А то оскорбления, пишешь англ.буквы+русские+цифры...
Если постер с машиной весит у тебя напротив иконы Аллаха. это не значит. что он тебе её подарит. Но ты можешь продолжать ждать и верить в это. Прямо как с фениксом. И не обращайся ко мне как чувачек. И шутки на листке держи в кармане. Ты ньюфаг и не представляешь. что есть из себя проект expw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху