Опасныи дурачок

• Автор темы Автор темы event()
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

event()

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). whatwithface
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)event
3. Дата и время случившегося. 08.11.2015 3:40
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://s018.radikal.ru/i518/1511/72/6fcc0467aad3.png
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы
http://prntscr.com/909mp2

Последнее редактирование:
Беседка ето круто, еще круто просить копипаст ника у Резорта, хотя я сидел в беседке и ты мог сам скопипастить, ну да ладно, пусть будет во первых, ты даже меня почти убедил что я случайно так написал, если бы не одно огромное "но":
2) "ебаННому", господи, вы не могли хотя бы грамотно написать или же фразу проще чтобы без ошибок которых я никогда не допускаю.
3. К чему же я позволь спросить это написал, судя по вот этому скрину полной переписки? Просто так мне захотелось бч пермамент? http://prntscr.com/909mp2
Наверное я отвечал этим тебе на вопрос "ну ты понял да", весело.
Знаешь ты мог мне отомстить за бч 1к часов магу легально, тебе надо было просто последить за мной, а то что ты тут скинул, какой то шлак, да тяжеловато будет доказать, но не ты первый кто так делает, дурачек. = )
Таким же методом можно написать самому себе в пм любую фразу с похожего ника с транслитной буквой, потом скопипастить ник якобы "обидчика" и оформить бч, умник.
Я даже не заметил сначало и не заметил бы, и не было бы скрина, если бы вы не сказали что оформляете бч ибо я получается сам себе ответил "теперь этим начал форсить", полагая что ты заикнулся по поводу твоего бч и моей жалобы, а еще включим логику! я сам оформляю тебя и ребят за мам....во и тут выдаю фразу которая абсолютно этому противоречит, хз пусть гмы разбираются, но ты дурачек. = )

Беседка ето круто, еще круто просить копипаст ника у Резорта, хотя я сидел в беседке и ты мог сам скопипастить, ну да ладно, пусть будет во первых, ты даже меня почти убедил что я случайно так написал, если бы не одно огромное "но":
2) "ебаННому", господи, вы не могли хотя бы грамотно написать или же фразу проще чтобы без ошибок которых я никогда не допускаю.
3. К чему же я позволь спросить это написал, судя по вот этому скрину полной переписки? Просто так мне захотелось бч пермамент? http://prntscr.com/909mp2
Знаешь ты мог мне отомстить за бч 1к часов магу легально, тебе надо было просто последить за мной, а то что ты тут скинул, какой то шлак, да тяжеловато будет доказать, но не ты первый кто так делает, дурачек. = )
Таким же методом можно написать самому себе в пм любую фразу с похожего ника с транслитной буквой, потом скопипастить ник якобы "обидчика" и оформить бч, умник.
Я даже не заметил сначало и не заметил бы, и не было бы скрина, если бы вы не сказали что оформляете бч ибо я получается сам себе ответил "теперь этим начал форсить", полагая что ты заикнулся по поводу твоего бч и моей жалобы, а еще включим логику! я сам оформляю тебя и ребят за мам....во и тут выдаю фразу которая абсолютно этому противоречит, хз пусть гмы разбираются, но ты дурачек. = )
Я копипаст своего ник просил)

Еще что-то странное с отображениями ников в беседке творится.

Уже были случаи когда с похожих ников писали, вспомнить теодора, хех, но он жив и целехонек остался. Потому обман с плагом не проканает.
Но беседка эт что-то новое.
Извини, конечно, но мне интересно, ролик чата на середине. Обычно такое сразу скринят не дожидаясь окончания "разговоров" может мы чего-то не знаем?

Уже были случаи когда с похожих ников писали, вспомнить теодора, хех, но он жив и целехонек остался. Потому обман с плагом не проканает.
Но беседка эт что-то новое.
Извини, конечно, но мне интересно, ролик чата на середине. Обычно такое сразу скринят не дожидаясь окончания "разговоров" может мы чего-то не знаем?
Какои плаг вы о чём?

Эвент) Ты вообще "Самый Умный человек" на серваке) Меня тоже твои друзьяшки пытались таким образом забанить на Крафт :D Но вы не учли Факта времени) Что меня в это время не было в сети даже)
И я уверен что этот человек не был в сети в это время)
Смысла нету писать такому человеку как ты) После того как на тебя он написал жалобу)

Татар, ты чет ваще разошелся, ммм. Как же моно быть таким недоразвитым, шоб устроить такое ! Те не стыдна?

вы не могли хотя бы грамотно написать или же фразу проще чтобы без ошибок которых я никогда не допускаю
- М-м-м-м-м... Ошибок, которых никогда не допускаешь, говоришь? :D
- Ну про Эвента и так все знают, что он тупенький. ))

Господи слово "Это" пишется через "э", мне кажется этому учат в начальной школе, как можно думать что кто-то, вообще из людей пишет "ето" и не догадывается что там ошибка? :D

Ты сам же зашкварился своим скрином, дебик
Тред можно закрывать и выдавать перманент за оскорбление гма, лол

Вы ребята такие конченные, какие плаги? У вас рак головного мозга.
Эвент) Ты вообще "Самый Умный человек" на серваке) Меня тоже твои друзьяшки пытались таким образом забанить на Крафт :D Но вы не учли Факта времени) Что меня в это время не было в сети даже)
И я уверен что этот человек не был в сети в это время)
Смысла нету писать такому человеку как ты) После того как на тебя он написал жалобу)
Иди себе мозг кастрируй, http://prntscr.com/909mp2 вот тебе скрин от его лица дурачок

От чего? Посоветовать аутисту лечиться, это отмазываться? Ты и правда как говорили ранее - тупенький. = )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху