event()
Обитатель
- Баллы
- 28
123От чего? Посоветовать аутисту лечиться, это отмазываться? Ты и правда как говорили ранее - тупенький. = )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
123От чего? Посоветовать аутисту лечиться, это отмазываться? Ты и правда как говорили ранее - тупенький. = )
Специально для тебя, вот честно я тупее тебя из девушек ещё не видел, даже стримерши по лолу умнее тебя. http://i004.radikal.ru/1511/23/fe30f3f5768b.pngВы смысл скрина понимаете? Не? Он был в беседе, но помимо него было еще тело с его ником D:
Тут проще сказать у тебя гаВНо комп и разршение поэтому не вместилось. Ну щас уже мазы пошли от тебя.Эвент какой же ты тупой. Хорошо, тогда как с детьми, найди отличия у себя на скрине и у меня, они сделаны в разное время. = )
Ну если ты реально тупая и тебя даже с лолером сравнить нельзя, потому что ты хужеМмм, оке, белый флаг. А вот о тупости моей не тебе говорить, мальчик
Учитывая, что твои друзья уже разводили подобным образом, тебе отстается только ждать и надеяться.Тут проще сказать у тебя гаВНо комп и разршение поэтому не вместилось. Ну щас уже мазы пошли от тебя.
У тебя горит, малыш?Ну если ты реально тупая и тебя даже с лолером сравнить нельзя, потому что ты хуже
Какие друзья? Какои развод?Учитывая, что твои друзья уже разводили подобным образом, тебе отстается только ждать и надеяться.
У тебя горит, малыш?
Слитыи эвент зашел в тупик и как обычно начал нести какую то чушь. = )Ну если ты реально тупая и тебя даже с лолером сравнить нельзя, потому что ты хуже
Почему чушь? Или ты сам лолер?Слитыи эвент зашел в тупик и как обычно начал нести какую то чушь. = )