опять о наболевшем.

Анатом

Участник ЗБТ
Баллы
63
1)Вы можете уже расписать в правилах 2х2 и 3х3 могут ли прист с мистом хилить и хилиться? Если нет то измените на да, потому что иначе это бред.
2) чем вы думаете проводя турнир в 20,00 когда все кланы на рейде? Такое ощущение будто все это делалось для галочки,назначали время 21.00 в расписании-будьте добры проводить в это время. Я буду ждать ответа, до завтра надеюсь дождусь

Пристам и микстам хил запрещен и это правильно. Допустим ситуацию: вар и прист, против них так же вар и прист - кто кого убьет?
Если пристам разрешить хил, то все сразу же начнут ходить с пристами. Не вижу смысла, ибо на турнире 2х2 надо тащить руками, а не хилом приста.

Пристам и микстам хил запрещен и это правильно. Допустим ситуацию: вар и прист, против них так же вар и прист - кто кого убьет?
Если пристам разрешить хил, то все сразу же начнут ходить с пристами. Не вижу смысла, ибо на турнире 2х2 надо тащить руками, а не хилом приста.
Ясно. Значит пристам и мистам на турнире делать нечего. Обьясни мне один момент. Почему же еще с времен старого pworlda был разрешен хил присту? Или там люди тупые по твоему? Только не заливай мне про ядро 1.3.6, а то снова покажешь свою неправоту. Имхо- турниры с такими правилами-бред.
Лишь в 6х6 и 10х10 норм правила

Отбирая хил,вы тупо меняете весь процесс турнира.
Давайте думать логически. Отсутствие приста просто на просто лишает людей бафа(потому что без разрешенного хила туда за него никто не пойдет).
Отсутствие печати/слипа - хотя вы "якобы разрешили юзать их на турнирах". Вопрос-зачем,когда пристов не будет?)
Из тех составов которые смогут на данный момент затащить выделяются лишь два:
Хеви ад дру+танк
Хеви ад дру+вар.
Остальные составы при наличии данной прямой пати просто бесполезно.
При наличии приста против них,можно поспорить.
Про мистика расписывать не буду,всеравно бесполезно,вы о них не так много знаете. Помню поднимал как то тебе о цгд пухах мистам, так там не знающие люди меня чуть не гавном полили и послали куда подальше.
И да,эти правила практикуются на всех серверах. А учитывая,что на данный момент идет запрет кх пух(что я полностью поддерживаю) прист такого гемора тут не принесет. Это не земле где приста с регрейдом 9-го ранга (пухой с кх статом) слить нереально.

Если после данной тиррады мыслей вы всеравно не удостоверитесь в необходимости снятия этого запрета проведите опрос(только нормальный),предоставьте людям с нормальных не нонфаговых кланов проголосовать. В конце концов не вам на этих турнирах участвовать. Думаю у furyConst,Show,fazMuerte будет совершенно другое мнение. Темболее в этих кланах есть игроки,у которых стаж поболее стажа игры в пв гмов будет.

2 +++
задрало. как рейд или гвг, так у них турниры и ивенты

Нельзя хилится на 2х2, 3х3? АВХПОРАВШГЗЩПРВЫГРАЭВЫЩВКЫШПРЩЭВАПЩГВЫАГШЫВКРАЗЩЫВПАХЫВГАРЫВШЗПЫВГПАЫВЩШАГЫВГШАПГШЗЫУАГ
не позорьтесь
c хилом, пз и кх пухами =))))))))

Назад
Сверху