Отбирая хил,вы тупо меняете весь процесс турнира.
Давайте думать логически. Отсутствие приста просто на просто лишает людей бафа(потому что без разрешенного хила туда за него никто не пойдет).
Отсутствие печати/слипа - хотя вы "якобы разрешили юзать их на турнирах". Вопрос-зачем,когда пристов не будет?)
Из тех составов которые смогут на данный момент затащить выделяются лишь два:
Хеви ад дру+танк
Хеви ад дру+вар.
Остальные составы при наличии данной прямой пати просто бесполезно.
При наличии приста против них,можно поспорить.
Про мистика расписывать не буду,всеравно бесполезно,вы о них не так много знаете. Помню поднимал как то тебе о цгд пухах мистам, так там не знающие люди меня чуть не гавном полили и послали куда подальше.
И да,эти правила практикуются на всех серверах. А учитывая,что на данный момент идет запрет кх пух(что я полностью поддерживаю) прист такого гемора тут не принесет. Это не земле где приста с регрейдом 9-го ранга (пухой с кх статом) слить нереально.
Если после данной тиррады мыслей вы всеравно не удостоверитесь в необходимости снятия этого запрета проведите опрос(только нормальный),предоставьте людям с нормальных не нонфаговых кланов проголосовать. В конце концов не вам на этих турнирах участвовать. Думаю у furyConst,Show,fazMuerte будет совершенно другое мнение. Темболее в этих кланах есть игроки,у которых стаж поболее стажа игры в пв гмов будет.