#ОПЯТЬОХНООУ

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибочка вышла, ну ничего, сейчас исправлю полностью предложение!...

Добавьте аналог чакрама в ЦГД за Символ красоты и изменить статы в 3000 цветов(маг. меча) до статов чакрама.

Статы чакрама(не Символ красоты; на данный момент) - http://www.floomby.ru/s1/MeE7SW/full/

Вот и остальные надо сделать такими же!
fxd.

Ошибочка вышла, ну ничего, сейчас исправлю полностью предложение!...

Добавьте аналог чакрама в ЦГД за Символ красоты и изменить статы в 3000 цветов(маг. меча) до статов чакрама.

Статы чакрама(не Символ красоты; на данный момент) - http://www.floomby.ru/s1/MeE7SW/full/

Вот и остальные надо сделать такими же!

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИШЬ ДЛЯ МАГОВ, А ТО СЕЛФ У ВФ\ЕР ПРОСТО ОГРОМЕН И БЕЗ СВАПА))))))))))))))))))))))))))))))

+, давно пора его засунуть за символ красоты, кроме:

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИШЬ ДЛЯ МАГОВ, А ТО СЕЛФ У ВФ\ЕР ПРОСТО ОГРОМЕН И БЕЗ СВАПА))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так а что ты, друг, хочешь, а ? покрафти/купи себе кольца -100500 пения и будет у тебя селфа дофига ! У вф и пристов пение с СШД сделали а ты ДУТы носишь в сумме +6крита, 4 па, 12 пения и дмг скилов больше + несколько разных стихий в отличие от ЕП и ВФ. Так что не нужно других урезать.

Ну так а что ты, друг, хочешь, а ? покрафти/купи себе кольца -100500 пения и будет у тебя селфа дофига ! У вф и пристов пение с СШД сделали а ты ДУТы носишь в сумме +6крита, 4 па, 12 пения и дмг скилов больше + несколько разных стихий в отличие от ЕП и ВФ. Так что не нужно других урезать.
У вф\ер есть возможность СШД таскать, а у мг? Почему ты это не берешь в учет?
Может еще поговорим о ценах на кольца с пением для мг или о крафте биж\колец доступных для мг?

Тогда уж и мг\шаманам подавайте СШД, я буду только рад =)

У вф\ер есть возможность СШД таскать, а у мг? Почему ты это не берешь в учет?
Может еще поговорим о ценах на кольца с пением для мг или о крафте биж\колец доступных для мг?

Тогда уж и мг\шаманам подавайте СШД, я буду только рад =)
ШАМАНАМ СШД!

Подобную тему уже администрации отправлял. Увидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху