ХипЖив
Обитатель
- Баллы
- 18
У тебя как у мороженного были проблемы с учителем англ.яз.?Valite s serva donnie hohli
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя как у мороженного были проблемы с учителем англ.яз.?Valite s serva donnie hohli
Прием закрыт до вечера 17.03.2015 ,тк для начала нам нужно провести пробный фан.Как попасть в вашу секту?
Афк точкой официально будет являться 62 тч.Какая там у вас старая афк была?
Я вам отдам любую, кроме тайной. Это крч моя личная афк, у меня там мульты в инвизе на домике сидят.
Да и че вы как засыхи. Деритесь, отбивайте, захуесосьте
Это та самая,которая ну та самая,ну где обычно обитали кланы-хуЕсосы типа ибицы,хотя не,помню там норм ребята обитали пару лет назад - RoyalHellПрием закрыт до вечера 17.03.2015 ,тк для начала нам нужно провести пробный фан.
Афк точкой официально будет являться 62 тч.
Теперь там будет наш клан, именно эту точку мы используем уже долгое время.Это та самая,которая ну та самая,ну где обычно обитали кланы-хуЕсосы типа ибицы,хотя не,помню там норм ребята обитали пару лет назад - RoyalHell
Афк точкой официально будет являться 62 тч.
что с аликами? на 24 не нашел их(придём поздороваться
они вроде рипнулись )что с аликами? на 24 не нашел их(
Распустили к чертям, и половина клана ушла в ТЕРУ.что с аликами? на 24 не нашел их(
Терааааа, честно - хуйня,айон тип) прям почти 1в1,но отличается всетаки)Распустили к чертям, и половина клана ушла в ТЕРУ.
У меня говно интернет, не смог сказать эти грёбаные 30 гб, так бы тоже с посонами бегал там, кв выполнял.
Часть оставшихся в пв тагнулись в нпф, а другая половина в консультумы.
нужно больше точек, покажи насколько ты крутЗабота чет тявкает, аж смешно..
Я жду повышения..разные приоритеты)терра норм на недельку-две но не больше, а так тоже жду бдо![]()
))))))))00)0)000нужно больше точек, покажи насколько ты крут