оружие на асасина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вверх! моно тупо взять все ножи какие есть в игре и сделать их декорами!
а мля, самое главное, обычные райские ножи, а то эти гейские радужные не радуют!

это вверх! моно тупо взять все ножи какие есть в игре и сделать их декорами!
а мля, самое главное, обычные райские ножи, а то эти гейские радужные не радуют!
Половина просто не нужные будут...

Половина просто не нужные будут...
но будет большой выбор! кто-то для себя что-то найдет, а то все как даунята ходят с Тёмной нирваной)))))). они ничем не будут мешать. а было бы вообще здорово, если бы сделали норм нипов типа Декор для Та (м) Та (ж) и тд, моно на отдельную локу где-то или там где есть свободное место, а то как-то ущербно)
jhyzdrTiU8A.jpg

это экономия игрового мира?))))))

Просто взять с одной стороны расставить Ж декоры с расами, а с другими М декоры
KVAwDmumsLQ.jpg

Это легко, даже далекий человек сделает это
ставишь нипов, их не тяжко ставить - добавляешь декоры, изе.
одно я не знаю, моно ли на это ядро сделать мног разных декоров, новых хзхз, а вот с тех, которые есть типа оружки, их мон переделать под стиль и сделать юзабельными на стиль, за голосики делая, типа, это не сложная обновка, но приятная будет!

мыля, мож пойти темку оформить, а то я не уверен, што сникерс читает комментарии, хотя мож и темки не читает)

но будет большой выбор! кто-то для себя что-то найдет, а то все как даунята ходят с Тёмной нирваной)))))). они ничем не будут мешать. а было бы вообще здорово, если бы сделали норм нипов типа Декор для Та (м) Та (ж) и тд, моно на отдельную локу где-то или там где есть свободное место, а то как-то ущербно)
jhyzdrTiU8A.jpg

это экономия игрового мира?))))))

Просто взять с одной стороны расставить Ж декоры с расами, а с другими М декоры
KVAwDmumsLQ.jpg

Это легко, даже далекий человек сделает это
ставишь нипов, их не тяжко ставить - добавляешь декоры, изе.
одно я не знаю, моно ли на это ядро сделать мног разных декоров, новых хзхз, а вот с тех, которые есть типа оружки, их мон переделать под стиль и сделать юзабельными на стиль, за голосики делая, типа, это не сложная обновка, но приятная будет!
Почему бы и нет?
По теме +

супер предла я ставлю + а еще от ся хочу добавить што нуно больше декорок на сикеров и шаманов и на всех остальных и еще нужно больше цветных ников и машинок и нового стиля побольше тошо я давно не обновлял гардероб а да чуть незабыл еще новые крутецкие титулы нужны вот тада сервак заиграет новыми красками

А кто знает как декорка р8р маговского выглядит на шаме? Там тип нет ограничения по классу.

Рисуйте или кидайте файлы на декорки в ЛС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху