КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
нуна больше декорок на асасина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Половина просто не нужные будут...это вверх! моно тупо взять все ножи какие есть в игре и сделать их декорами!
а мля, самое главное, обычные райские ножи, а то эти гейские радужные не радуют!
но будет большой выбор! кто-то для себя что-то найдет, а то все как даунята ходят с Тёмной нирваной)))))). они ничем не будут мешать. а было бы вообще здорово, если бы сделали норм нипов типа Декор для Та (м) Та (ж) и тд, моно на отдельную локу где-то или там где есть свободное место, а то как-то ущербно)Половина просто не нужные будут...
Почему бы и нет?но будет большой выбор! кто-то для себя что-то найдет, а то все как даунята ходят с Тёмной нирваной)))))). они ничем не будут мешать. а было бы вообще здорово, если бы сделали норм нипов типа Декор для Та (м) Та (ж) и тд, моно на отдельную локу где-то или там где есть свободное место, а то как-то ущербно)![]()
это экономия игрового мира?))))))
Просто взять с одной стороны расставить Ж декоры с расами, а с другими М декоры
![]()
Это легко, даже далекий человек сделает это
ставишь нипов, их не тяжко ставить - добавляешь декоры, изе.
одно я не знаю, моно ли на это ядро сделать мног разных декоров, новых хзхз, а вот с тех, которые есть типа оружки, их мон переделать под стиль и сделать юзабельными на стиль, за голосики делая, типа, это не сложная обновка, но приятная будет!
она вроде не будет отображатьсяА кто знает как декорка р8р маговского выглядит на шаме? Там тип нет ограничения по классу.
Бля, рил? А я начал копить уже:(она вроде не будет отображаться
с 51 собираемБля, рил? А я начал копить уже:(