Оружие ЦГД

• Автор темы Автор темы Diller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но игра ведь подразумевает что, есть классы ДД, классы сапорта, классы для танкования, и так далее. Если Лук ДД то он и должен наносить урон, это нормально, а на данный момент получается что все наносят приблезительно одинаковый урон... Тоесть мы играем по сути одинаковыми персами с разными скилами.

Ненормально это то, что я как дрель наношу в 2 раза меньше урона скилами (простите, если нулина и кровоток для вас верх дрели).

Не против 50 па на арбалете)))
пс: но если всем вернут планку в 50 па , сами авторы тем будут ныть, чтобы фиксили обратно.

Ненормально это то, что я как дрель наношу в 2 раза меньше урона скилами (простите, если нулина и кровоток для вас верх дрели).
Так в том то и смысл этой темы!!!
Вот Вы дру, разве вам будет плохо если в вашей пухе будет не 30 Па, а 50!

лол ясно че за нерф
Пвп 1х1 это просто унылый хиро-кат... тебя никто не может убить и ты никого не можеш убить.
Стало очень интересно каким образом выигрываются пвп турниры если это хирокат? любые игроки могут слить друг друга, ну кроме таких нубов как ты конечно

Не секрет, что абсолютно все игроки вплавляют в вещи камни на +2 ПЗ, в итоге получается +60+70 ПЗ. Это приводит к тому, что лубой (одетый перс) превращается в ИМБУ.
Пвп 1х1 это просто унылый хиро-кат... тебя никто не может убить и ты никого не можеш убить.
А если взять танка (на 4х. лапах), поставить его против 2х персов, и уйти курить то когда вернешся скорее всего танк еще будет жив)))
Это все очень скушно...
Предлагаю: снять нерф с ЦГД оружия, и вернуть (абсолютно всем классам +50 ПА).
Насчет пвп 1х1 : не знаю почему унылый хирокат, дамаг даже в пз сете приличный. Танка под дебафы слить не так уж и сложно, если только он не кон.

В пвп будет лучше мне кажется
На замесе будет хуже ибо 7 дд с 50 па и будет слив без отката, тем более с лагами.
Вернуть бы 6 чел в пати, тогда было бы ок.

лол ясно че за нерф

Стало очень интересно каким образом выигрываются пвп турниры если это хирокат? любые игроки могут слить друг друга, ну кроме таких нубов как ты конечно

Как раз таки ты не прав, турниры норм пацанов заканчиваются рулеткой или дуэлью хахахаха

Сначала выбей. Выбил? Поздравляю, теперь наколдуй чтобы вибилось у половины синов серва. И берс г а вн о, марс лучше.

Чо такое нерф?
По темке +, действительно необходимо повысить дамаг цгд пухам за символ красоты и порезать берс стражам, я за.
видать вы братья по криворукости с авторомb62

хочу, что-бы на серве остались только маги, друли, луки и мистики.
го пацаны ++++++++++++++

Да я знаю, что ты в глубене души этого жаждешь, не стисняйся и плюсани мне.
чего жду? в том что вы 2 нуба и узнали про форум я не виноват, интересно как Тарасу сразу это не показалось бредом, всё время как уже писали выше были фиксы ЦГД, а щас вернуть всё что есть на начальный уровень? гениально

Чтобы стражам пофиксили берс ждешь, я знаю это нинада отговариваца, я знаю что тебе по ночам сница Гиниральская награта биз берса ууууууу.
лол я сам играю за стража
Да тут ты прав, то сначала ноют пофиксите, то потом снова верните, нужно ришить рас и навсикда.
всё понятно

Ребят, просьба!
Не надо оскорблять друг друга, просто высказывайте свое мнение и аргументируйте, а если вам нечего сказать или вы не можете обосновать то что хотите сказать просто промолчите, и не создавайте срачь!

По теме: Вижу есть люди которые категоритески против моего предложения, ибо думают что если повысить ПА до 50, будет наосится дикий урон.
Это не так! Изучите этот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
И вы поймете, что если поднять ПА с 30 до 50, то урон вырастет всего на 20%, а это не так уж и много!
Пример: Я Танк сейчас средний урон по мне от мага с +30ПА около 2.5к. прибавляем 20%, получится средний урон будет в раене 3к.
Это не так уж и много!

Ребят, просьба!
Не надо оскорблять друг друга, просто высказывайте свое мнение и аргументируйте, а если вам нечего сказать или вы не можете обосновать то что хотите сказать просто промолчите, и не создавайте срачь!

По теме: Вижу есть люди которые категоритески против моего предложения, ибо думают что если повысить ПА до 50, будет наосится дикий урон.
И вы поймете, что если поднять ПА с 30 до 50, то урон вырастет всего на 20%, а это не так уж и много!
Пример: Я Танк сейчас средний урон по мне от мага с +30ПА в около 2.5к. прибавляем 20%, получится средний урон будет в раене 3к.
Это не так уж и много!
смищно. Посмотрю как ты заговоришь, когда будешь пвп с луком\магом с такой пухой. Сейчас этими классами можно раздамажить любого. Боюсь представить, что будет с пристами и их выживаемостью при таких пухах.

Ребят, просьба!

Пример: Я Танк сейчас средний урон по мне от мага с +30ПА около 2.5к. прибавляем 20%, получится средний урон будет в раене 3к.
Это не так уж и много!
Придурок, ТЫ ТАНК дальше объяснять думаю не стоит, хотя я не чему не удивлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху