Origami
Обитатель
- Баллы
- 18
сейчас попробуюСкачай мемтест, и проверь блин память ><
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас попробуюСкачай мемтест, и проверь блин память ><
Если не поможет, винду через биос поставь.сейчас попробую
Хмм, я ведь писал сижу через Parallels :) биосом тут и не пазнет)Если не поможет, винду через биос поставь.
мой фейлХмм, я ведь писал сижу через Parallels :) биосом тут и не пазнет)
не когда не слышалссклеанер
CCcleaner вроде как-то так, чистит реестр и память) сейчас мемтест попробую скачать, а то неполадки былимой фейл
не когда не слышал
Я не сталкивался с этим, потому что проблем подобных не было.CCcleaner вроде как-то так, чистит реестр и память) сейчас мемтест попробую скачать, а то неполадки были
Ммм один нюанс для мемтеста нужен биос, а к сожалению у меня его нет)сейчас попробую
Я думаю скорее всего у меня дело в палёной винде, ибо это окошко меня смущаетЯ не сталкивался с этим, потому что проблем подобных не было.
>_< Тогда ливаюсьМмм один нюанс для мемтеста нужен биос, а к сожалению у меня его нет)
Может какая-то доработка или какая модификация памяти встала криво при установкеЯ думаю скорее всего у меня дело в палёной винде, ибо это окошко меня смущает![]()
Понимаешь у меня все другие пвп серверы нормально шли (правда они 1.4.4 были) Но серв ПВИ 1.4.5. тоже нормально пошел) только с екстримом получается(Может какая-то доработка или какая модификация памяти встала криво при установке
Может быть пример не актуален но всё же, 8-й сони вегас, требует меньше оперативы чем 11 ;DПонимаешь у меня все другие пвп серверы нормально шли (правда они 1.4.4 были) Но серв ПВИ 1.4.5. тоже нормально пошел) только с екстримом получается(
я сейчас поставил на скачивание Windows 8, как считаешь на него пойдет пв?Может быть пример не актуален но всё же, 8-й сони вегас, требует меньше оперативы чем 11 ;D
Так вот, на 136 требуется меньше оперативы, жрёт меньше видюхи, чем 145.
Пример: новые панельки :D
p.s. не сравнивай пви с феней
Да должно пойти, можно совместимость сделать.я сейчас поставил на скачивание Windows 8, как считаешь на него пойдет пв?
Понимаешь я выделял дофига оперативки под хп
Так то это ознакомительная версия, там половина процессов может не работать.посмотрел дата выхода виндовс 8 в росси в 2013 году, удивился, ведь
ну чтож посмотрим, всё равно винду 7 смогу поставить только в выходные, а тут вдруг пойдет.Так то это ознакомительная версия, там половина процессов может не работать.
Windows 8 Release Preview
Единственное что я знаю о Вин8, то что там нету пуска и классная менюшка в стиле метрону чтож посмотрим, всё равно винду 7 смогу поставить только в выходные, а тут вдруг пойдет.
А виндовс 8, они вроде делали спецом, как игровую или я что-то путаю?
ммм, прямо посмотреть не терпится)Единственное что я знаю о Вин8, то что там нету пуска и классная менюшка в стиле метро