Ошибка 0хс0000005

• Автор темы Автор темы Origami
  • Дата начала Дата начала

Origami

Обитатель
Баллы
18
И так уважаемые знатаки, с вами играет простой смертный с нуболяндии :D желающий подключится к этому проекту!
http://s017.radikal.ru/i427/1208/9b/1752034e3595.png
Когда я захожу на другие фришки с 1.4.4 такой туфты не происходит, объясните неродимому, что я делаю не так?
И так для начала что я делал, но всё из этого не помогает.
1) проверку. даже переустановку клиента (ставил патч на оффовский клиент), потом я решил зайти на оффовский клиент, пока ещё без патча, но там я напоролся на туже ошибку :OOO (неждан) сам был в шоке. Затем я удалил всё это к хреням собачим, и скачал новый клиент, но уже с ПВИ, без патча феникса он запускается на ура (мне даже в голову залезла мыслишка одна нехорошая, но сейчас не об этом) и так, разумеется когда я поставил патч феникса и сделал проверку мне вылезает вот эта замечательная ошибочка!
2) Полазив по просторам интернета я поставил на свой ноутбук натефреймворк какой-то, потом почистил реестер, убрал БСД какой-то, прочёл пару заклинаний на латыни (чуть не вызвал дьявола) переустановил клиенты, но всё равно проблема осталась нерешенной.
В данный момент я сижу и стучу в бубен над своим mediagetom, чтобы Ваш клиент скачался удачно, но поскольку это 4ая попытка, то удары в бубен становятся всё слабее.
Внимание вопрос: какие у меня шансы увидить феникс своим монитором? а не через скрины)
Ps у меня Windows xw sp3
Pss переустановку винды не предлагать

Зыы был пост в другой теме, но там к сожалению на протяжении 5 часов никто не ответил, решил попытать удачу и создать новую тему, те посты просьба удалить)

18b3c92971c105ac1fa7f4ec225afa93.png

Боюсь вы меня не поняли, у меня ошибка вылазит) а какая именно я выложил скрин, и спрашиваю вас, как можно её избежать)
Ок.Удалить через прогу "Revo Unistaller" в продвинутом режиме,удалять все к чертям.
дальше скачиваешь пропатченный клиент
Понял нет?

Ок.Удалить через прогу "Revo Unistaller" в продвинутом режиме,удалять все к чертям.
дальше скачиваешь пропатченный клиент
Понял нет?
я то понял) писал ведь выше, что не качается ваш клиент на 50 процентах виснет чтоль... сейчас тогда юторрент попробую

я то понял) писал ведь выше, что не качается ваш клиент на 50 процентах виснет чтоль... сейчас тогда юторрент попробую
Торрент лучше
намного
...
Выруби скайп,вк,одноклассники,всякие аськи,агенты
и закачка быстрее пойдет

у меня иногда вылазиет такая же ошибка(но я удаляю полеты),делаю полную проверку клиента и все норм)

у меня иногда вылазиет такая же ошибка(но я удаляю полеты),делаю полную проверку клиента и все норм)
Сейчас попробую удалить полёты, но вот что-то у меня именно клиент феникса и его патчи отказываются идти) странно b142

те расскажи тоже захочется,а так есть прога на удаление полетов,меньше лагает на замесах)купривет

Сейчас попробую удалить полёты, но вот что-то у меня именно клиент феникса и его патчи отказываются идти) странно b142
удали наф полностью клиент установи офавский сделай проверку,поставь патч от фени и сделай полною проверку так то помочь должно

удали наф полностью клиент установи офавский сделай проверку,поставь патч от фени и сделай полною проверку так то помочь должно
какие умные слова я вижу :D
Я же рассказывал, что я качал с оффа стаивл патч фени, дальше я качал с пви ставил патч фени, дальше я просто качал феню, а хрен везде один:(

Скачай мемтест, и проверь блин память ><

Назад
Сверху