Origami
Обитатель
- Баллы
- 18
И так уважаемые знатаки, с вами играет простой смертный с нуболяндии :D желающий подключится к этому проекту!
http://s017.radikal.ru/i427/1208/9b/1752034e3595.png
Когда я захожу на другие фришки с 1.4.4 такой туфты не происходит, объясните неродимому, что я делаю не так?
И так для начала что я делал, но всё из этого не помогает.
1) проверку. даже переустановку клиента (ставил патч на оффовский клиент), потом я решил зайти на оффовский клиент, пока ещё без патча, но там я напоролся на туже ошибку
(неждан) сам был в шоке. Затем я удалил всё это к хреням собачим, и скачал новый клиент, но уже с ПВИ, без патча феникса он запускается на ура (мне даже в голову залезла мыслишка одна нехорошая, но сейчас не об этом) и так, разумеется когда я поставил патч феникса и сделал проверку мне вылезает вот эта замечательная ошибочка!
2) Полазив по просторам интернета я поставил на свой ноутбук натефреймворк какой-то, потом почистил реестер, убрал БСД какой-то, прочёл пару заклинаний на латыни (чуть не вызвал дьявола) переустановил клиенты, но всё равно проблема осталась нерешенной.
В данный момент я сижу и стучу в бубен над своим mediagetom, чтобы Ваш клиент скачался удачно, но поскольку это 4ая попытка, то удары в бубен становятся всё слабее.
Внимание вопрос: какие у меня шансы увидить феникс своим монитором? а не через скрины)
Ps у меня Windows xw sp3
Pss переустановку винды не предлагать
Зыы был пост в другой теме, но там к сожалению на протяжении 5 часов никто не ответил, решил попытать удачу и создать новую тему, те посты просьба удалить)
http://s017.radikal.ru/i427/1208/9b/1752034e3595.png
Когда я захожу на другие фришки с 1.4.4 такой туфты не происходит, объясните неродимому, что я делаю не так?
И так для начала что я делал, но всё из этого не помогает.
1) проверку. даже переустановку клиента (ставил патч на оффовский клиент), потом я решил зайти на оффовский клиент, пока ещё без патча, но там я напоролся на туже ошибку
(неждан) сам был в шоке. Затем я удалил всё это к хреням собачим, и скачал новый клиент, но уже с ПВИ, без патча феникса он запускается на ура (мне даже в голову залезла мыслишка одна нехорошая, но сейчас не об этом) и так, разумеется когда я поставил патч феникса и сделал проверку мне вылезает вот эта замечательная ошибочка!2) Полазив по просторам интернета я поставил на свой ноутбук натефреймворк какой-то, потом почистил реестер, убрал БСД какой-то, прочёл пару заклинаний на латыни (чуть не вызвал дьявола) переустановил клиенты, но всё равно проблема осталась нерешенной.
В данный момент я сижу и стучу в бубен над своим mediagetom, чтобы Ваш клиент скачался удачно, но поскольку это 4ая попытка, то удары в бубен становятся всё слабее.
Внимание вопрос: какие у меня шансы увидить феникс своим монитором? а не через скрины)
Ps у меня Windows xw sp3
Pss переустановку винды не предлагать
Зыы был пост в другой теме, но там к сожалению на протяжении 5 часов никто не ответил, решил попытать удачу и создать новую тему, те посты просьба удалить)