Ошибка клиента с Windows 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusiyaneN

Обитатель
Баллы
1
Привет, вообщем столкнулся с такой проблемой, обновил Windows 8,1 до Windows 10 перестала работать в полноэкранном режиме игра:( на 8,1 работала,
такое чувство запускаешь как старый телевизор запустил когда на весь экран... Кто сталкивался помогите.
Спасибо

Ибо нехуй это дерьмо было ставить, багованная никчёмная винда.

Сноси Винду и Ставь заного 8 10 рано еще ставить ее еще не доработали и такие
ошибки только начало

как будто в8,1 доработали. такое же ГАВНО как в7. хп самое збс для игр и никакой ХУЙНИ типо "Приложение должно быть закрыто" и бла бла бла

Днари ебаные, срут на стабильный шиндовс, у меня всё без проблем на 10ке идёт. А по сабжу играй в окне, растяни на весь экран и всё.

Ибо нехуй это дерьмо было ставить, багованная никчёмная винда.
Братан ты кроме пв во что нибудь играешь? Если нет то смею предположить что у тебя пекарня до сих пор на целероне стоит или на кор 2 дуо))00

Сноси Винду и Ставь заного 8 10 рано еще ставить ее еще не доработали и такие
ошибки только начало
Пв игра 2005 года, и вы хотите чтобы она шла 10 лет спустя на современных ОС? Это не первостепенная задача мелкософта сделать её для того чтобы работали старые ММО(вов не всчёт, она идёт в первую очередь ;D).

Днари ебаные, срут на стабильный шиндовс, у меня всё без проблем на 10ке идёт. А по сабжу играй в окне, растяни на весь экран и всё.
ты пруфнешь за стабильность этого говна, которую только что слепили на скорую руку(как в7), в которой полно неисправленных багов и т.д.?
Братан ты кроме пв во что нибудь играешь? Если нет то смею предположить что у тебя пекарня до сих пор на целероне стоит или на кор 2 дуо))00
смею предположить что ты не знаешь просто как хп поставить на ок машину(ламер), вот и фапаешь на всякое говно, полюбому пользуешься IE, лох ебаный.

Дело не в проце, у меня из друзей кто не ставил 10ку, все говорят что куча багов и постоянно что то не робит, то игры новые не идут, то программы не с хуя закрываются, в гугле когда гуглишь, буквы не прописываются. Если у тебя всё ок, не значит что у остальных нормально. Да и тем более виндовс всегда так выпускают, недоработанные версии, в пример хотя бы та же виста, мусор а не винда.

Дело не в проце, у меня из друзей кто не ставил 10ку, все говорят что куча багов и постоянно что то не робит, то игры новые не идут, то программы не с хуя закрываются, в гугле когда гуглишь, буквы не прописываются. Если у тебя всё ок, не значит что у остальных нормально. Да и тем более виндовс всегда так выпускают, недоработанные версии, в пример хотя бы та же виста, мусор а не винда.
Виста и не вспоминается уже сотни веков из-за своих огромных косяков, в народе за хрюшей идёт сразу севен и далее.

Зачем мне ставить хрюшу на нормальную машину если я не ограничен пв? 10ка пришла ко мне на замену 7ки спустя много лет, я доволен и мне всё збс.

Зачем мне ставить хрюшу на нормальную машину если я не ограничен пв? 10ка пришла ко мне на замену 7ки спустя много лет, я доволен и мне всё збс.
при чём тут только пв? я тебе говорю как есть, что на хп всё ок работает, а все остальные сырые недоработки. не понимаю как можно на семёрке играть во что-то, у меня вечно вылазили окна что приложение должно быть закрыто и это на лицухе.

жди крч когда будет 10.1 если вообще будет, а то глядишь там винда 15 выйдет через годик хД. крч сделай откат или тащи в сервис, чтоб тебе там поставили чё там у тебя стояло.

Опишите проблему как можно подробнее, желательно предоставьте скриншоты.

Виндовс 10 сырая. Я больше скажу 8.1 еще та баганая винда. Пишут всякие люди "вылетает ошибка, приложение остановлено " ответ может быть в нескольких примерах: винда не подошла тебе по техническим причинам, у игры конфликт с дровами, а также там шейдеры могут лагать и прочая.....
У меня 2 ноутбука (1 стоит обновленная 10, на 2 стоит личная сборка 7) 1 ноутбук с более игровыми характеристиками. Ну гта 5 на 1 выдает 54 фпс с проседанием до 48(не чувствуется). На 2 фпс выдает 69 с проседанием до 65. Ноутбуки аналогичны по процессору и ОЗУ. Лично сделав вывод 10 винда сырая, она еще не оптимизирована для игр на уровне возможностей, уступает малость своим собратьям.

Виндовс 10 сырая. Я больше скажу 8.1 еще та баганая винда. Пишут всякие люди "вылетает ошибка, приложение остановлено " ответ может быть в нескольких примерах: винда не подошла тебе по техническим причинам, у игры конфликт с дровами, а также там шейдеры могут лагать и прочая.....
У меня 2 ноутбука (1 стоит обновленная 10, на 2 стоит личная сборка 7) 1 ноутбук с более игровыми характеристиками. Ну гта 5 на 1 выдает 54 фпс с проседанием до 48(не чувствуется). На 2 фпс выдает 69 с проседанием до 65. Ноутбуки аналогичны по процессору и ОЗУ. Лично сделав вывод 10 винда сырая, она еще не оптимизирована для игр на уровне возможностей, уступает малость своим собратьям.
1. ну то что DirectX 12 на новой Windows, который в разы увеличивает производительность графики в играх, для тебя ещё ничего не значит, то я вижу, что ты от пв и подобных варфейсу с маинкрафтом не далеко ушёл.
2. более игровые характеристики для тебя это что? Если ты говоришь, что CPU аналогичны, то получается разные видеокарты. Но вот только не может быть такого, что бы с такими системами была разница в фпс на 10-20 кадров. Скинь скрин фпс в гта, где он у тебя достигает хотя бы 40. И скрин характеристик твоего ноута. Не название ноута, а скрин с него(т.к. я уверен, что ты типичный бомж, который просто решил вылезти в комментарии и показать, на сколько ты у нас крут).

1. ну то что DirectX 12 на новой Windows, который в разы увеличивает производительность графики в играх, для тебя ещё ничего не значит, то я вижу, что ты от пв и подобных варфейсу с маинкрафтом не далеко ушёл.
2. более игровые характеристики для тебя это что? Если ты говоришь, что CPU аналогичны, то получается разные видеокарты. Но вот только не может быть такого, что бы с такими системами была разница в фпс на 10-20 кадров. Скинь скрин фпс в гта, где он у тебя достигает хотя бы 40. И скрин характеристик твоего ноута. Не название ноута, а скрин с него(т.к. я уверен, что ты типичный бомж, который просто решил вылезти в комментарии и показать, на сколько ты у нас крут).
"Дирекс 12 балбалпюалаюалавивлиад высокая графика блаблабалалбалабаблаа " ты знал что не все железо поддерживает Дирекс 12? Или хотя бы, что для Дирекс 12 определенная система, годов наверно 14-15. Я честно хз, так как у самого Дирекс 11 и знать не знаю что такое говно графика. От пв и варфейса? Я даже не играл в варфейс, ни разу. Прочие игры в стиле: дота 1-2 и прочая..... даже не загружал на свой ноутбук. Хватило обзоров. Я даже в контрстрайк го не играл. Не привлекают, пв единственная рпг ммо игра, которую я установил, сбросил у друзей, порядка 7-8 лет назад, о чем жалею по сей день.
Что так подгорело? Потуши.
Процессора разного назначение, один гонимый, другой нет, да и он сам по себе мощный. А не большой размах фпс из-за того что видеокарты идентичны. Соре не могу тебе скрины залить, залью в порядке недели или двух, на учебе нахожусь, не беру с собой ноутбук, дабы учебу не отвлекать, хватает нетбука асер аспирайн. Могу тебе лишь название видеокарты сказать
Радион Р7 м260 на 2 гр вроде.

Тип ответ
"а-ля придумал, просто написал, пруфов нет, рофл." ну жди 2 недели или 1. И я тебе предоставлю скриншот из игры с фпс на экране. Без излишки фантазии.

Ну во первых, 10 еще свежая, мало оптимизированная под что либо, ставь 7 или ваще Sp3 стабильные системы, 8 винда тоже не шикарная

Хуле вы тут начали свими 5см пиписьками мериться? Чувак просто спросил почему, а тут начали выяснять у кого железо лучше. Идите в тамагочи играйте Ёба.

Ну во первых, 10 еще свежая, мало оптимизированная под что либо, ставь 7 или ваще Sp3 стабильные системы, 8 винда тоже не шикарная
Разве это говно 7ю исправили? Я на ней поиграл 1 день, и тут же высыпала целая куча трабл, удалил к ебеням ибо нах делать такое убожество было.

Сам собери сборку 7 под свое железо) изи, ни одной ошибки, стабильно через год ее переустанавливаю, как профилактику делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху