Hadfol
Обитатель
- Баллы
- 8
Если твоя видеокарта батлу 4ю максимум на 6.7фпс выдаёт, то далеко сомневаюсь, что у тебя вообще гта позволила себя скачать на ноут. Как у тебя DirectX 11, если 10 винда его автоматически заменяет на 12й? Жалеешь что задрот? Эта болезнь лечится(не пиши мне в оправдание что ты не такой, ибо ты уже ответил как есть). Подгорело, да. Потому что надоели типичные пи**аболы, которые просто влезают в какую либо тему и несут то, что сами не понимают, а после ставят себя в тупик и обижаются, мол вгрузили."Дирекс 12 балбалпюалаюалавивлиад высокая графика блаблабалалбалабаблаа " ты знал что не все железо поддерживает Дирекс 12? Или хотя бы, что для Дирекс 12 определенная система, годов наверно 14-15. Я честно хз, так как у самого Дирекс 11 и знать не знаю что такое говно графика. От пв и варфейса? Я даже не играл в варфейс, ни разу. Прочие игры в стиле: дота 1-2 и прочая..... даже не загружал на свой ноутбук. Хватило обзоров. Я даже в контрстрайк го не играл. Не привлекают, пв единственная рпг ммо игра, которую я установил, сбросил у друзей, порядка 7-8 лет назад, о чем жалею по сей день.
Что так подгорело? Потуши.
Процессора разного назначение, один гонимый, другой нет, да и он сам по себе мощный. А не большой размах фпс из-за того что видеокарты идентичны. Соре не могу тебе скрины залить, залью в порядке недели или двух, на учебе нахожусь, не беру с собой ноутбук, дабы учебу не отвлекать, хватает нетбука асер аспирайн. Могу тебе лишь название видеокарты сказать
Радион Р7 м260 на 2 гр вроде.
Тип ответ
"а-ля придумал, просто написал, пруфов нет, рофл." ну жди 2 недели или 1. И я тебе предоставлю скриншот из игры с фпс на экране. Без излишки фантазии.
P.S. ну если у тебя ноут слабый, не нужно говорить, что винда гавно, т.к. она к себя тоже имеет свои требования