Осколок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
  1. Наименование товара -[осколок антиматерии]
  2. Установленная цена на товар -предлогайте чуды/лк/другой рар
  3. Контактные данные -лс форума
  4. Скриншоты/Описание товара -

Последнее редактирование:
40к чуд он покупал,на тот момент у него лк уже не было.А теперь представь 40к ЛК=4к рублеи,наверное ты тупишь.
Ты прекрасно понимаешь, что никто из тех, у кого водятся такое колличество лк не донит.
И вообще это не мой камушек, я просто не хочу, чтоб Сашу развели), твое предложение на обмен рб сикера и некого "unknown" в 30к лк пока самые выгодные.

Тебе обязательно отписываться в моих темках, хотелось бы избежать критики мемберов чсвшной мусорки )
Ты просто без слов слит. ЧСВ мусорки....... Вспомни-ка 2012-2014 года. Пруфнишь свои слова, я думаю нет. Сейчас, когда никто не играет на сервере, модно говорить про топ клан? До чего же ты смешной. Видать мозгом тебя обделили, как собственно и мужским началом.

Проорал с тебя в голос, парень который сплагиатил бамбулби и вы66бывающийся, что он олд инс

Проорал с тебя в голос, парень который сплагиатил бамбулби и вы66бывающийся, что он олд инс
Стрелки, не смог пруфнуть?
Интересно, я помню все действия в клане, абсолютно всех людей, кто мне что отдавал. А парень, который ничего не смог сказать и слова связать, олд инс. Который также находиться в вашей помойке..... Ты слит дважды. Твоя демагогия очень смешная. Прекращу дискуссию с очень образованно-подкованным человеком.

Стрелки, не смог пруфнуть?
Интересно, я помню все действия в клане, абсолютно всех людей, кто мне что отдавал. А парень, который ничего не смог сказать и слова связать, олд инс. Который также находиться в вашей помойке..... Ты слит дважды. Твоя демагогия очень смешная. Прекращу дискуссию с очень образованно-подкованным человеком.
Давно и мне пора прекратить беседу с недопарнем с мемстрима, ливни с темки, давно на это намекаю)***

Давно и мне пора прекратить беседу с недопарнем с мемстрима, ливни с темки, давно на это намекаю)***
Недопарень - парень не совсем мужской ориентации. Мне кажется не стоит писать про себя.

Перестань себе противоречить и исполни наконец свое предназначение! Не отписывай в моих темках, не засоряй своей аурой бесполезной!
Ну ты так блистаешь крылатыми словами, а то самое чувство, когда ты слился с крахом, и пишешь слова в скольз, которые не относятся к теме, тем самым перебирая всё, что говорили обиженные люди, дабы за что-то уцепиться, чтобы выгородить себя. Попруфай все свои слова, ты же настоящий мужчина или нет? Только не говори фразами из доты, пв, иных жаргонов. Скажи все по теме, без лишних вые6онов.

Ну ты так блистаешь крылатыми словами, а то самое чувство, когда ты слился с крахом, и пишешь слова в скольз, которые не относятся к теме, тем самым перебирая всё, что говорили обиженные люди, дабы за что-то уцепиться, чтобы выгородить себя. Попруфай все свои слова, ты же настоящий мужчина или нет? Только не говори фразами из доты, пв, иных жаргонов. Скажи все по теме, без лишних вые6онов.
Хорошо.
Ты чсв помойка это ясно и без обоснований, то что ты плагиат, вова доказал в твоей жалобе.
Еще вопросы? А ну еще ты хач....это видно по фотке в вк и незнанию русского языка!

Хорошо.
Ты чсв помойка это ясно и без обоснований, то что ты плагиат, вова доказал в твоей жалобе.
Еще вопросы? А ну еще ты хач....это видно по фотке в вк и незнанию русского языка!
Вова доказал?? Блин я не увидел http://forum.expw.net/threads/number-one-number-two.51526/ Почитай еще раз. По клану пруфы? Твои пустые слова ничего не значат, мне нужны доказательства. Фото в вк, ты очки не пробовал надевать? Найди мне хоть одно фото, доказательством про хача, хах, таких пустых слов я просто не видел. Хорошая фоточка, как и фейк вк)
А ну еще ты хач....это видно по фотке в вк и незнанию русского языка!
Скажи все по теме, без лишних вые6онов.
Почему ты такой чат боец? Ты не имеешь своего собственного доказательства, а лишь, как блоха по яйцам, тот сказал, тут посудил, там пососал......
Ты даешь точные доказательства, скрины там? Или ты не можешь, потому что их попросту нет, тебе их не выдумать, не доказать. Выйди с маленького возраста "а-ля, ты чсв помойка, это ясно и без обоснований". Ты в глаза смог бы сказать? Тебе бы лицо сломали за такой базар. Игра твое все, ты живешь ею, ничего не можешь предьявить более, чем игровой процесс. У меня все. Жду твоих оправдашек и доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху