Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50к чуд!5к чуд.
Он столько не стоит50к чуд!
40к лк он их покупалв рассвет цен Саша скупал их по 40к чуд, а ты просишь 50к))))
40к чуд он покупал,на тот момент у него лк уже не было.А теперь представь 40к ЛК=4к рублеи,наверное ты тупишь.40к лк он их покупал
Давно ты кч читаешь наш? Сначало лк, потом чуды.....40к лк он их покупал
40к чуд он покупал,на тот момент у него лк уже не было.А теперь представь 40к ЛК=4к рублеи,наверное ты тупишь.
Ты прекрасно понимаешь, что никто из тех, у кого водятся такое колличество лк не донит.40к чуд он покупал,на тот момент у него лк уже не было.А теперь представь 40к ЛК=4к рублеи,наверное ты тупишь.
Тебе обязательно отписываться в моих темках, хотелось бы избежать критики мемберов чсвшной мусорки )Давно ты кч читаешь наш? Сначало лк, потом чуды.....
Ты просто без слов слит. ЧСВ мусорки....... Вспомни-ка 2012-2014 года. Пруфнишь свои слова, я думаю нет. Сейчас, когда никто не играет на сервере, модно говорить про топ клан? До чего же ты смешной. Видать мозгом тебя обделили, как собственно и мужским началом.Тебе обязательно отписываться в моих темках, хотелось бы избежать критики мемберов чсвшной мусорки )
Стрелки, не смог пруфнуть?Проорал с тебя в голос, парень который сплагиатил бамбулби и вы66бывающийся, что он олд инс
Давно и мне пора прекратить беседу с недопарнем с мемстрима, ливни с темки, давно на это намекаю)***Стрелки, не смог пруфнуть?
Интересно, я помню все действия в клане, абсолютно всех людей, кто мне что отдавал. А парень, который ничего не смог сказать и слова связать, олд инс. Который также находиться в вашей помойке..... Ты слит дважды. Твоя демагогия очень смешная. Прекращу дискуссию с очень образованно-подкованным человеком.
Недопарень - парень не совсем мужской ориентации. Мне кажется не стоит писать про себя.Давно и мне пора прекратить беседу с недопарнем с мемстрима, ливни с темки, давно на это намекаю)***
Перестань себе противоречить и исполни наконец свое предназначение! Не отписывай в моих темках, не засоряй своей аурой бесполезной!Стрелки, не смог пруфнуть?
Прекращу дискуссию .
Ну ты так блистаешь крылатыми словами, а то самое чувство, когда ты слился с крахом, и пишешь слова в скольз, которые не относятся к теме, тем самым перебирая всё, что говорили обиженные люди, дабы за что-то уцепиться, чтобы выгородить себя. Попруфай все свои слова, ты же настоящий мужчина или нет? Только не говори фразами из доты, пв, иных жаргонов. Скажи все по теме, без лишних вые6онов.Перестань себе противоречить и исполни наконец свое предназначение! Не отписывай в моих темках, не засоряй своей аурой бесполезной!
Хорошо.Ну ты так блистаешь крылатыми словами, а то самое чувство, когда ты слился с крахом, и пишешь слова в скольз, которые не относятся к теме, тем самым перебирая всё, что говорили обиженные люди, дабы за что-то уцепиться, чтобы выгородить себя. Попруфай все свои слова, ты же настоящий мужчина или нет? Только не говори фразами из доты, пв, иных жаргонов. Скажи все по теме, без лишних вые6онов.
Вова доказал?? Блин я не увидел http://forum.expw.net/threads/number-one-number-two.51526/ Почитай еще раз. По клану пруфы? Твои пустые слова ничего не значат, мне нужны доказательства. Фото в вк, ты очки не пробовал надевать? Найди мне хоть одно фото, доказательством про хача, хах, таких пустых слов я просто не видел. Хорошая фоточка, как и фейк вк)Хорошо.
Ты чсв помойка это ясно и без обоснований, то что ты плагиат, вова доказал в твоей жалобе.
Еще вопросы? А ну еще ты хач....это видно по фотке в вк и незнанию русского языка!
А ну еще ты хач....это видно по фотке в вк и незнанию русского языка!
Почему ты такой чат боец? Ты не имеешь своего собственного доказательства, а лишь, как блоха по яйцам, тот сказал, тут посудил, там пососал......Скажи все по теме, без лишних вые6онов.