Ваnned
Мастер за Постами
- Баллы
- 113
На бандитском чатике смотрю подвисаем? Аля убью за девушку, умру за брата?Вова доказал?? Блин я не увидел http://forum.expw.net/threads/number-one-number-two.51526/ Почитай еще раз. По клану пруфы? Твои пустые слова ничего не значат, мне нужны доказательства. Фото в вк, ты очки не пробовал надевать? Найди мне хоть одно фото, доказательством про хача, хах, таких пустых слов я просто не видел. Хорошая фоточка, как и фейк вк)
Почему ты такой чат боец? Ты не имеешь своего собственного доказательства, а лишь, как блоха по яйцам, тот сказал, тут посудил, там пососал......
Ты даешь точные доказательства, скрины там? Или ты не можешь, потому что их попросту нет, тебе их не выдумать, не доказать. Выйди с маленького возраста "а-ля, ты чсв помойка, это ясно и без обоснований". Ты в глаза смог бы сказать? Тебе бы лицо сломали за такой базар. Игра твое все, ты живешь ею, ничего не можешь предьявить более, чем игровой процесс. У меня все. Жду твоих оправдашек и доказательств.
Пойми, ты для меня никто, чтоб я тебе обосновывал что-либо, поступлю по умному, а точнее прекращу беседу с противным и недоразвитым имбицилом
Ах да, это моя настоящая стр.вк!
Последнее редактирование: