Netlandinahell
Обитатель
- Баллы
- 8
ах да как же без стрело4ек от симбоски, нет, 9 просто даю знать люд9м которые много на зеб9 берут 4то они или зашквары ну или в крайнем слу4аи такие как Марк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну куда нам до тебя (я даже хз что ты такое,как не странно) - такое ощущение,что ты родился под русский реп,типо Каспийского Груза,который слушает твоя "жена" ((( аж плакать потянулоах да как же без стрело4ек от симбоски, нет, 9 просто даю знать люд9м которые много на зеб9 берут 4то они или зашквары ну или в крайнем слу4аи такие как Марк
тебе не надо знать кто 9 , извини рэп не слушаюну куда нам до тебя (я даже хз что ты такое,как не странно) - такое ощущение,что ты родился под русский реп,типо Каспийского Груза,который слушает твоя "жена" ((( аж плакать потянуло
а ты так и будешь стрелки переводить?ну куда нам до тебя (я даже хз что ты такое,как не странно) - такое ощущение,что ты родился под русский реп,типо Каспийского Груза,который слушает твоя "жена" ((( аж плакать потянуло
a.k.a Netlandinatellа ты так и будешь стрелки переводить?
9 имел в виду дуро4ка, про рэп и женаa.k.a Netlandinatell
да ладно?а не стрелочки-ли?или так все печально,что даже путаешься уже?а ты так и будешь стрелки переводить?
9 имел в виду дуро4ка, про рэп и жена
летом (вроде) когда ее в семпитерн тагали,она туда свой вк скидывала,фамилия "Каспийская" и туева туча его же в аудио говорят за себяты дуро4ка или да? 9 тебе говорю про твои гнелые слома то 4то мо9 жена слушает Каспийский
т.е Алена уже не жена?))мм,а че дефишь тогда,как огонь бензином тушишь и психуешь?во 1- немыта9 скажи мне где ты это видела ?? а во 2- где ты видешь у мен9 жену
9 люблю доказывать, спорить, переспариватьт.е Алена уже не жена?))мм,а че дефишь тогда,как огонь бензином тушишь и психуешь?
теку от твоей уверенности9 люблю доказывать, спорить, переспаривать
не чем не могу помочь, только поднести салфеткутеку от твоей уверенности
с - сарказмне чем не могу помочь, только поднести салфетку
с - сарказм
кто кого натралливает теперь?я потерялся, HELP MEне может быть, а 9 так наде9лс9 :(
какой троллинг? было только по9снение, высказываниекто кого натралливает теперь?я потерялся, HELP ME
какой троллинг? было только по9снение, высказывание
только вот чего высказывание?
really - наречие (if u know what I mean), реально жизнь?Really Life