Оскорбил родную мать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах да как же без стрело4ек от симбоски, нет, 9 просто даю знать люд9м которые много на зеб9 берут 4то они или зашквары ну или в крайнем слу4аи такие как Марк

ах да как же без стрело4ек от симбоски, нет, 9 просто даю знать люд9м которые много на зеб9 берут 4то они или зашквары ну или в крайнем слу4аи такие как Марк
ну куда нам до тебя (я даже хз что ты такое,как не странно) - такое ощущение,что ты родился под русский реп,типо Каспийского Груза,который слушает твоя "жена" ((( аж плакать потянуло

ну куда нам до тебя (я даже хз что ты такое,как не странно) - такое ощущение,что ты родился под русский реп,типо Каспийского Груза,который слушает твоя "жена" ((( аж плакать потянуло
тебе не надо знать кто 9 , извини рэп не слушаю

а ты так и будешь стрелки переводить?

ты дуро4ка или да? 9 тебе говорю про твои гнелые слома то 4то мо9 жена слушает Каспийский

во 1- немыта9 скажи мне где ты это видела ?? а во 2- где ты видешь у мен9 жену

ты дуро4ка или да? 9 тебе говорю про твои гнелые слома то 4то мо9 жена слушает Каспийский
летом (вроде) когда ее в семпитерн тагали,она туда свой вк скидывала,фамилия "Каспийская" и туева туча его же в аудио говорят за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху